Наверх

Около набережной Сыктывкара утонул мужчина

Возрастное ограничение: 12+
фото Алены Алиевой
Медикам не удалось его спасти

В Сыктывкаре около набережной в Кировском парке погиб мужчина. Он полез в холодную воду и начал тонуть. Очевидцы вызвали скорую. Медики пытались реанимировать пострадавшего, но он умер. Об этом порталу PG11.ru сообщили горожане.

Трагический инцидент произошел сегодня, 14 июня, в разгар дня недалеко от «Бюро судебной экспертизы» около набережной в Кировском парке  Сыктывкара. Очевиды увидели тонущего мужчину, бросились спасать и вытащили его на газон. В это время другие горожане вызывали экстренные службы.

- Медики очень долго реанимировали утопшего с помощью искусственного дыхания и массажа сердца, пытаясь вернуть его к жизни. К сожалению, им это не удалось. Спасатели отметили, что погибший сам полез в воду поплавать, так как был пьян, и сразу начал тонуть. Первым его заметили подростки, которые и позвали всех на помощь, - рассказала очевидец Алена Алиева.

Как сообщили на станции сыктывкарской станции скорой помощи, вызов на пульт дежурного с поводом «человек тонет» поступил в 14:50. Как оказалось, на глазах прохожих мужчина средних лет зашел в воду и начал тонуть. Очевидцы вытащили его и начали приводить в чувство. Затем на место происшествия прибыли спасатели и медики. Несмотря на все их усилия, спасти мужчину не удалось. В пресс-службе МЧС по Коми также подтвердили факт гибели человека на воде.

ProGorod платит за новости Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru