Наверх

В Сыктывкаре появился Хатико, который ждет своего хозяина на обочине трассы

Возрастное ограничение: 0+
примерное фото собаки из открытых источников
Пес нуждается в помощи

Под Сыктывкаром черно-белый пес уже шесть дней ждет своего хозяина. Он спит на одном месте, прихрамывает на одну лапу, охотно принимает еду у неравнодушных горожан, но с насиженного места не уходит. Люди недоумевают. Возможно, пес просто не знает, куда идти, а возможно, ждет своего хозяина, которого потерял. Об этом порталу PG11.ru сообщили местные жители.

Черно-белый упитанный пес, лежащий в самом центре поселка Краснозатонский уже неделю, нуждается в помощи. По словам местных, он появился совсем недавно, но уже стал достопримечательностью поселка. Пес облюбовал себе местечко около дома №34 по улице Корабельной напротив «Магнита».

- Собака черно-белой расцветки. Знаете, она как будто белоснежная береза. Пес спокойный. Принимает еду. Вот только глаза у него слезятся. К тому же собака прихрамывает. Вообще, старается лишний раз не двигаться, видно, что лапы болят. Возможно, ее сбила машина, и она потеряла хозяина, которого не может найти, - сообщает местная жительница Вера.

Сегодня, 9 июня, собаку выгнали с привычного места работники одной из технических служб, которые на этом месте проводят ремонтные работы.

- Собаку очень жалко. Может, кто-то согласится приютить пса, а то ведь пропадет пес, - сообщила женщина.

К сожалению, местные жители не смогли сфотографировать пса. Но вы можете связаться с человеком, который сообщил про собаку, и узнать все интересующие вас подробности по телефону редакции: 55-99-88

Какие случаи верности животных вам известны? Пишите в комментариях под новостью

Животные

Комментарии 1

10 июня 2017, 22:39 Горожанин
Песик ещё там? В Затоне?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru