В Коми простятся с Натальей Тырновой, которую искали всем городом

vk.com

Но многие считают, что её следует похоронить в родном посёлке

31 мая стало известно где и когда проводят в последний путь Наталью Тырнову. Её будут хоронить на городском кладбище, но многие с этим не согласны. Волонтёры написали эту информацию в группе памяти, посвящённой женщине, в социальной сети «ВКонтакте».

Горожане простятся с Натальей Тырновой в Печоре 2 июня в 10:30. Каждый желающий сможет почтить её память, если подойдёт к третьему подъезду дома № 20/3 по улице Строительной. Однако, многие волонтёры и друзья Натальи не понимают, почему женщину решили похоронить на городском кладбище, ведь сама она родом из посёлка:

- Почему не в Зеленоборске? Она родилась и выросла там. У нее родители похоронены на Зеленоборском кладбище, - спросил Костя Азаров.

- Этот город принёс ей боль... Разве она обретет здесь покой? Наташа должна быть рядом со своими родителями, - написала Диана Соломатина.

Оказалось, что такое решение принял супруг Натальи. Но с ним не согласны даже знакомые семьи:

- Этот его поступок говорит об отношении мужа к ней. Зачем заморачиваться с транспортировкой, когда в городе все проще, - написала Света Кузьмина.

- В Зеленоборске лежат её родители. Там её родина! А Андрей всегда был и есть упертый, - высказался Ян Такасов.

Понятно, что к нам никто не прислушается, но всё же:

Как вы считаете, где должна быть похоронена Наталья Тырнова: на родине в Зеленоборске или в Печоре? Напишите в комментариях

Напомним, Наталья Тырнова пропала 28 мая в железнодорожной части города Печора. 30 мая появилась информация о том, что её нашли, но, к сожалению, уже мёртвой. Её тело обнаружили в реке в черте города в районе Речная часть. А сегодня, 31 мая, стала известна причина смерти женщины. Волонтёры всё ещё не могут в неё поверить.

Читайте также: 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости