В Коми пропала молодая женщина

vk.com

К поискам подключились волонтеры

Вчера, 28 мая, в соцсетях была размещена информация о пропаже 32-летней жительницы Печоры Натальи Альдемировой (Тырновой). Она пропала в железнодорожной части города. К поискам просят подключиться волонтеров.

О пропаже Натальи Альдемировой (Тырновой) стало известно вчера, 28 мая в шесть часов вечера.

- Пропала девушка в ж/д части, пожалуйста, помогите найти! Может, кто видел, подвозил. Нужны волонтеры для поиска! Такой призыв появился в печорских группах «Вконтакте».

Уже в тот же день жители города обследовали с помощью собак водозабор, гаражи в районе улиц Горького и Строительной, линейно-производственное управление магистральных газопроводов, берег реки, переправу за горбольницей, колодцы, район Мебельной фабрики. Как сообщают волонтеры в социальных сетях, к поискам подключился муж женщины, который вернулся с вахты, полиция и МЧС.

Как вы думаете, где может находиться Наталья? Своими предположениями делитесь в комментариях

Приметы: Альдемирова (ТырноваНаталья Владимировна, 1985 года рождения, рост 163. Была одета в короткое чёрное пальто, синие джинсы, бежевые сапоги, чёрный берет. При себе может иметь красную кожаную сумку. Проживает по ул. Строительной, 20, корпус 3.

Если вам что-то известно о местонахождении Натальи или вы хотите присоединиться к поискам, сообщите по телефонам 89121046605 Андрей, 89125044222 Эдвард

Читайте также: В Сыктывкаре снова начнут искать без вести пропавшего поэта Сергея Цигляева

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости