Наверх

Участница «Евровидения» из Коми Юлия Самойлова расплакалась на «Пусть говорят» (видео)

Возрастное ограничение: 0+
фото - скрин с видео
Зритель постепенно узнавал певицу через ее семью, учителей и друзей

В новом выпуске шоу «Пусть говорят» рассказывали о 27-летней певице из Коми Юлии Самойловой, которая 11 мая будет участвовать от России во 2-м полуфинале «Евровидения» с песней «Flame Is Burning» («Пламя горит»). Выпуск был целиком посвящен певице, которую журналисты уже успели окрестить самой известной уроженкой Коми. 

Выпуск передачи о певице из Коми Юлии Самойловой вышел в эфир в понедельник, 20 марта, на Первом канале. Передача была выстроена так, что зрители постепенно узнавали певицу через ее семью, рассказы о ее болезни, первых выступлениях, страхах и мечтах.

На передачу пригласили родителей Юлии Самойловой, ее бабушку, которая прилетела из Италии, свекровь и свекра, которые отметили, что гордятся певицей. Отдельный блок был посвящен лав стори певицы и ее мужа Алексея Тарана. Они познакомились в интернете и вот уже 8 лет вместе. Причем сначала Алексей не знал, что переписывается с девушкой с ограниченными возможностями:

- Мне было 18 лет, хотел познакомиться. Месяц писал Юле, а она реагировала холодно. За день до встречи узнал, что она та известная в нашем городе певица на коляске, которая поет тяжелый рок вместе с группой, - рассказал Алексей.

Родители Юли рассказали о заболевании певицы - спинальной амиотрофии Вердинга – Гофмана. По словам мамы, когда малышке было 11 месяцев и она только училась ходить, ей сделали прививку. На следующей день девочка не смогла встать. С тех пор Юлия не может ходить и до сих пор передвигается на коляске. Популярная ведущая Елена Малышева заметила, что не стоит во всем  винить прививку, ведь родители Юли — носители рецессвного гена заболевания. Она договорилась, что в ближайшую неделю поведет певицу и ее мужа на специальное большое обследование, чтобы выяснить, есть ли у них гены заболевания. Это поможет девушке в будущем родить здорового ребенка. Бурю эмоций у Юли вызвало видео из ее родной школы и слова учителей о том, как они выносили девочку на руках к доске. Певица не смогла сдержать слез, когда увидела в студии своего первого педагога по вокалу Светлану Широкову.

- Юлечку привезли ко мне на прослушивание. Замдиректора нашего дворца пионеров сказала: «Послушайте ребенка, которого никто не хочет брать». Во-первых, у меня сразу ярость — как это так? Я вообще не верю в эту формулировку «ограниченные люди», она меня бесит. Когда она пришла, когда я увидела в ее глазах такое желание петь, такое желание жить, я сказала, что она будет петь, — рассказала педагог Светлана Широкова.

В выпуске было много оценок экспертов, добрых слов, признаний, что Юля - очень светлый человек, который справится со всеми трудностями. В конце передачи показали видео из Англии, где певец Робби Уильямс, рассказал, что готов поддержать российскую певицу и  даже представлять Россию на конкурсе «Евровидение».

А вы будете болеть за Юлию? Почему? Расскажите в комментариях

Все новости по теме вы можете найти ЗДЕСЬ>>>

Смотрите полный выпуск передачи, посвященный знаменитой землячке.

Знаменитости Культура Самойлова

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru