Появились новые подробности смерти мужчины в лесу под Сыктывкаром

Появились новые подробности смерти мужчины в лесу под Сыктывкаромфото из архива редакции

Тело погибшего было сильно изъедено животными

Отряд «СПАС-Коми» эвакуировал объеденное животными тело мужчины, которого нашли в лесу под Сыктывкаром. Сейчас устанавливается личность погибшего. По предварительным данным, причина его смерти не носила криминального характера. Об этом сообщает «БНК».

Труп мужчины в лесном массиве обнаружил охотник, который в течение последнего месяца промышлял в Сыктывдинском районе в верховьях реки Тыла-Ю между поселком Мандич и садоводческим комплексом «Човские зори». Охотник заметил, что определенное место в лесу притягивает животных. Судя по всему, из-за запаха. На этом месте он обнаружил кость, торчащую из сугроба, которую по внешним признакам определил как человеческую. Поскольку место очень глухое, вызванные по телефону сотрудники правоохранительных органов смогли добраться сюда только на снегоходах. Труп, который они обнаружили, основательно вмерз в землю и был с головой завален снегом.

По сохранившимся фрагментам одежды определили, что мужчина попал на место гибели осенью, предположительно, в октябре. Откуда, как и с какой целью он сюда зашел, пока непонятно. К настоящему времени вскрытие уже состоялось. По предварительным результатам, смерть мужчины не носила криминальный характер. Идентифицировать личность погибшего до сих пор не удалось.

Как вы думаете, что приключилось с погибшим мужчиной? Оставляйте свои комментарии по этому поводу под статьей.

Сейчас эксперты пытаются взять с тела отпечатки пальцев, что крайне проблематично из-за того, что труп был сильно поврежден животными. Пропавших без вести с подобными приметами в Сыктывдинском районе не было. Поэтому сейчас личность погибшего пытаются установить по базам пропавших без вести в других районах. Расследованием произошедшего занимаются следователи СКР в Сыктывдинском районе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости