Наверх

Сыктывкарка сломала плечо, а врачи месяц по ошибке лечили ей суставы

Возрастное ограничение: 0+
фото портала ProGorod11.ru
На жалобы пациентки врач лишь повторял диагноз

В Сыктывкаре женщину с переломом месяц лечили от суставной болезни. Несмотря на многочисленные просьбы, ей не давали направление на рентген, а только прописывали обезболивающие. После месяца мучений, бессонных ночей и неоднократных жалоб на боли ей сделали рентген и наложили гипс. Горожанка возмущена халатностью врачей. Эту историю сыктывкарка Валентина Казакова (имя изменено) рассказала порталу ProGorod11.ru.

Инцидент произошел в ноябре в Эжвинской городской поликлинике Сыктывкара, где Валентину Казакову месяц лечили от неверного диагноза. В конце осени горожанку защемила металлическая дверь. Спустя несколько дней она почувствовала боли в плече и обратилась к своему терапевту. После осмотра врач поставил ей диагноз — плечеволопаточный периартрит. Доктор просто прописал женщине обезболивающее. Однако с каждым днем плечо Валентины ныло все сильнее. Пациентка несколько раз приходила на прием и снова жаловалась на недуг. Но врач лишь повторял диагноз и прописывал новые болеутоляющие препараты. Валентина Казакова показала записи лечащего врача в своей карточке пациента:

7 декабря я вновь пришла на прием и попросила дать мне номерок на рентген. Терапевт отказал в просьбе, так как свободных «окон» на эту процедуру не было. В эту же ночь я не могла спать: настолько сильно болела рука. На следующий день я снова пришла к врачу и настояла провести рентгеновское обследование. Терапевт наконец дал мне направление. В итоге, мне все-таки сделали снимок, который показал, что у меня несвежий перелом головки плечевой кости, - рассказывает Валентина Казакова.

Только спустя почти месяц, 9 декабря, сыктывкарке поставили верный диагноз и наложили гипс.

Кости уже начали срастаться, ведь прошло много времени с того момента, как я сломала руку. Но заново мне ничего не ломали, а просто наложили гипс. Я пыталась узнать, почему врачи так халатно отнеслись к своим обязанностям, но на все мои вопросы они отмалчиваются, - говорит пациентка.

Валентина Казакова не хочет жаловаться в Минздрав. Ей предстоит дальнейшее лечение, и она боится, что сотрудники поликлиники могут ей отомстить.

Анонимно Здоровье Медицина

Комментарии 28

13 декабря 2016, 16:23 Игорь
Везде бардак!!!
13 декабря 2016, 16:33 доктор
...она боится, что сотрудники больницы могут ей отомстить.
13 декабря 2016, 16:39 Djon Player
доктор
...она боится, что сотрудники больницы могут ей отомстить.
Интересно как, вторую руку сломают?
13 декабря 2016, 16:39 Доктор
Какой какой периартит???? Альгеро-лопаточный???? Похоже открыта новая нозология
13 декабря 2016, 16:44 Танюшка
Djon Player
Интересно как, вторую руку сломают?
надо жаловаться.мою знакомую хирург в Эжве из кабинета выгнал.она жаловалась главврачу,так потом этот же врач отнёсся к ней как положено.
13 декабря 2016, 16:49 Горожанин
Таких врачей и гнать взашей! Мне бы даже кошку таким уродам доверить не захотелось.
13 декабря 2016, 17:01 нииигггррриииллллааа
Скоро все медики будут заканчивать университет имени Малышевой-Малахова
13 декабря 2016, 17:48 Горожанин
Фамилии таких "врачей" надо озвучивать и составить чёрный список, чтобы люди могли глянуть к кому они попали. А вообще, по-честному, сломать этой врачихи обе руки, чтоб не имела доступа к чужому здоровью.
13 декабря 2016, 18:23 Хххх
Вы ещё в ветеринарке не были на гаражной(травмпункт)!!!
13 декабря 2016, 19:26 Горожанин
Хххх
Вы ещё в ветеринарке не были на гаражной(травмпункт)!!!
А там что?
13 декабря 2016, 20:48 Доктор
Интересно, а если я сейчас сходу выдумаю ситуацию и напишу в редакцию - тоже хаять будете врачей? Как будто вы в своих специальностях все умные сидите. Если статье в формулировке диагноза ошибку делают то возникают сомнения - а может все не так было на самом деле?
13 декабря 2016, 21:23 Горожанин
Горожанин
Таких врачей и гнать взашей! Мне бы даже кошку таким уродам доверить не захотелось.
А потом ты будешь работать???
13 декабря 2016, 21:24 Горожанин
Горожанин
Таких врачей и гнать взашей! Мне бы даже кошку таким уродам доверить не захотелось.
Вот вы ребята по работайте в поликлинике сперва....
13 декабря 2016, 21:41 Горожанин
Вот если не дано, так и не х е р соваться в медицину, а потом стонать.
13 декабря 2016, 22:18 Горожанин
В эжвинской поликлинике не врачи терапевты сидят,а участковые молодые фельдшера после медколледжа...и как вы думаете они что то знают путного....да нифига..
13 декабря 2016, 22:35 Алхимик
Какой-какой периартрит?!! о_О Отличную статью сочинили, только с диагнозом запоролись)))
14 декабря 2016, 00:05 Доктор
Хорошая попытка сменить альгеро-лопаточный периартрит на плечеволопаточный)))) с нетерпением буду ждать третью попытку написания правильного диагноза )))
14 декабря 2016, 00:20 Алхимик
Кстати, почему на женщине на фото шапка-ушанка? о_О
14 декабря 2016, 07:17 Екатерина
Вот с такими гореврачами и складывается впечатление о медицине потом...Нет мозгов, сидели бы они дома...
14 декабря 2016, 08:48 dninkka
Народ большинство продуктов на наших столах и в холодильнике заражены невидимыми паразитами. Защитите себя и свою семью, очистите организм от этой заразы, и вы увидите приятные изменения. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же исчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением -- http/vkk.me/minzdrav
14 декабря 2016, 09:18 Горожанин
Мразь путлер вор фашист и свинья сделал из страны помойку. Родственница в Казани в медицинском учиться, там чучмеки вообще в списках числятся, на занятия не ходят, экзамены и зачеты не сдают, а с курса на курс переходят. И ведь кого то скоро будут лечить, при чем тут в России ибо там на Кавказе башку сразу снимут. А башкиры? В Печоранефти работал, этих ишимбайских баранов, возили на вахту, ладно с купленными дипломами, так с купленными справками было 6 человек, с открытой формой туберкулеза.
14 декабря 2016, 11:03 Эскулап
Количество номерков ограничено.выдают по 2-3 в неделю, а пациентов проходит уйма. Если так сильно беспокоила рука могла бы и платно пройти, рублей 500 стоит, это не бешеные деньги! здоровье дороже. Вот и получаются потом такие ситуации
14 декабря 2016, 12:05 Горожанин
Горожанин
Вот вы ребята по работайте в поликлинике сперва....
Все с вами ясно, если дажек кошек по врачам таскаете))
14 декабря 2016, 12:46 Ирина
В эжвинской больнице всегда бардак,либо лечат неправильно,либо люди умирают.
14 декабря 2016, 13:14 iSensy
Человек простой: если умрет, так и умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет

Из комедии «Ревизор» (1836) Н. В. Гоголя (1809—1852)
15 декабря 2016, 16:31 Well
Ирина
В эжвинской больнице всегда бардак,либо лечат неправильно,либо люди умирают.
А где сейчас не бардак? Идет программа "оптимизации" здравоохранения, будут сокращать ставки, койки... в бюджете нет денег. медицина будет малодоступная, будут платные услуги. К этому и идет. Видите сами. А виноваты будут врачи. И платно учить в институтах медицинских, по моему, не надо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru