В Сыктывкаре закрывается крупный торговый центр?

В Сыктывкаре закрывается крупный торговый центр?фото портала ProGorod11.ru

Об этом сообщают анонимные источники

В социальных сетях появилась информация, что один из крупнейших торговых центров Сыктывкара ТРЦ «Июнь» скоро закроется. Однако, порталу ProGorod11.ru опровергли это сообщение в самой компании.

Сообщение о том, что торговый центр в Сыктывкаре закрывается, облетело все социальные сети.

- Совсем скоро Сыктывкар останется без «Июня». Информация из достоверных источников, - написал анонимный автор в одном из популярных пабликов города.

Эту информацию опровергли в самом торгово-развлекательном центре:

- Нет, не закрывается, а только развивается. До нового года планируется открытие ряда крупных и небольших арендаторов. Договоры уже подписаны. Также до нового года запускается один крупный проект, аналога, возможно, которого нет в России, - прокомментировала представитель администрации ТРЦ «Июнь» Валерия Керножицкая.

Как вы считаете столице Коми хватает торговых центров или нужно построить еще? Оставляйте свое мнение в комментариях к этой статье.

Она также отметила, что компании стало известно, кто автор сообщения. Оказалось, что эта информация писалась с целью формирования ажиотажа в массах для привлечения обратной связи от подписчиков. В этом посте мог оказаться любой торговый центр и любая компания города.

Читайте также: Фоторепортаж: завершается строительство нового торгового центра в Сыктывкаре

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости