Наверх

В сети появилось видео, как в Сыктывкаре смерчем ломает подъемный кран

Возрастное ограничение: 0+
Нииш Асланов
Под восклицания свидетелей ветер валит конструкцию на бок

Сегодня по окрестностям Сыктывкара пронесся смерч. Он рушил дома, валил заборы и срывал крыши. Больше всего досталось местечку Човью. Помимо прочего, там ураган сломал подъемный кран. Видео происшествия в редакцию портала ProGorod11.ru прислал очевидец Нииш Асланов.

Торнадо прошел по Сыктывкару сегодня, 24 августа. Сильнейшим ветром на улице 1-й Промышленной в Човью сломало подъемный кран. Сначала ураган таскал его по рельсам туда и обратно. Это снял на видео очевидец Нииш Асланов, работник деревообрабатывающего завода на 1-й Промышленной, 33.

- Краны! Краны пошли, - слышно за кадром.

Далее очевидец идет через офис. На записи видно, что в помещении потолок ходит ходуном. Асланов выходит на улицу и продолжает снимать, как ураган гоняет кран. В конце записи ветер, под восклицания свидетелей, валит конструкцию на бок.

- А наш башенный на месте? - с надеждой за кадром спрашивает один работник другого.

ВИДЕО смерча от очевидцев смотрите ЗДЕСЬ>>>

Напомним, это не первый природный катаклизм в Сыктывкаре за этот месяц — 12 августа город затопило так, как не топило четверть века.

Нииш Асланов получает гонорар в размере 200 рублей за  видео и сообщение. Забрать его можно в среду с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

ProGorod платит за новости Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru