Наверх

Пресс-служба ТРЦ «Парма» в Сыктывкаре прокомментировала информацию о рейдерском захвате

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod11.ru
Теперь здание охраняют московские «Витязи»

В пресс-службе сыктывкарского торгово-развлекательного центра «Парма» прокомментировали информацию о рейдерском захвате. На охрану здания вступила новая организация. 

Как сообщили в пресс-службе ТРЦ «Парма» в Сыктывкаре, в ночь с 24 на 25 марта в рамках изменения договорных отношений произошла смена  подрядчика, оказывающего услуги по охране. С 00.00 часов 25 марта по договору на оказание услуг по охране объекта вступило новое предприятие.

- Информация о «рейдерском захвате» ТРЦ «Парма» является ложной. Собственники не менялись. 25 марта ТРЦ «Парма» открылся в штатном режиме. На объекте присутствовали все необходимые подрядные организации, посетители совершали покупки. Ничего необычного в этот день не происходило, - сообщили в пресс-службе центра. 

Корреспондент портала ProGorod11.ru наведался в «Парму». Действительно, на этажах уже дежурят новые охранники из московского ЧОП «Витязь», на вид — выходцы с юга. Их не так много, как предшественников из «Монолита». Новенькие «Витязи» оказались доброжелательными и вежливыми ребятами.

Напомним, очевидцы сообщали, что в ночь с 24 на 25 марта в Сыктывкаре произошел рейдерский захват торгово-развлекательного центра «Парма». Ночью к зданию приехал автобус, и в здание ворвались дагестанцы. Однако глава национально-культурной автономии «Народы Дагестана» в Коми Шамил Расулов опроверг информацию о том, что в рейдерском захвате участвовали его соотечественники. Руководитель автономии оказался около ТРЦ «Парма» в ночь с 24 на 25 марта по долгу работы. Шамил Расулов проверял наличие документов у охранников.

Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru