Наверх

Пожар в Эжве: на теле погибшего мужчины имелись колото-резаные раны

Возрастное ограничение: 16+
скрин с видео
Следователи не исключают криминальную причину

Стали известны новые причины пожара в Эжве. На теле погибшего мужчины имелись колото-резаные раны. Следователи не исключают криминальную причину. Об этом пишет ИА «Комиинформ».

Пожарные обнаружили в горящей квартире тело мужчины 1983 года рождения, уроженца Ухты. По всей видимости, квартиру он снимал. Когда пожарные вынесли тело из помещения, они заметили на нем множественные колото-резаные раны.

Между тем, на месте происшествия прибывшие следователи не нашли холодного оружия, которым можно было бы нанести эти ранения. Зато на кухне, которая, по предварительным данным, и была очагом возгорания, оказалось разбито окно. Не исключено, что мужчина пытался выбраться, разбил стекло и порезался об осколки.

На данный момент причина смерти не установлена. По факту произошедшего назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы.

Что могло стать причиной пожара? Ответ пишите в комментариях под новостью

Напомним, 1 марта в 16.50 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о пожаре в 5-этажном панельном доме по улице Емвальская в Эжвинском районе. Уже через три минуты на место вызова прибыли подразделения 13 пожарно-спасательной части. В ходе тушения пожара было обнаружено тело мужчины.

Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru