Наверх

Гапликов решил снять Алексея Чернова с поста заместителя Главы Коми

Возрастное ограничение: 16+
Сергей Гапликов сообщил об этом журналистам

Врио Главы Коми Сергей Гапликов сообщил, что Алексей Чернов, который проходит по делу «группировки Гайзера», не будет находиться на посту заметстителя руководителя региона. Об этом он рассказал журналистам на брифинге после официального мероприятия.

Алексей Чернов до сих пор значится заместителем Главы Коми, хотя с 20 сентября он арестован на два месяца в рамках уголовного дела «группировке Гайзера». В среду, 30 сентября, президент РФ Владимир Путин назначил временно исполняющего обязанности Главы Коми Сергея Гапликова. А вот в субботу, 3 октября, его официально представили региону. После главной части мероприятия врио Главы Коми впервые встретился с местными журналистами и ответил на вопросы. Один из них касался заместителя Главы Алексея Чернова. На что Сергей Гапликов заметил, что в скором времени он будет снят с поста.

Сейчас у вас существует заместитель Алексей Чернов. Какова будет его судьба?

- Я бы не стал это комментировать, поскольку сейчас происходят определённые процессы. Будет принято решение, и после этого поговорим на эту тему.

Как вы думаете, кто будет новым заместителем Главы Коми вместо Алексея Чернова? Пишите свои предположения в комментариях

Какое решение вы имеете в виду?

- Судебное, по крайней мере.

.То есть он будет продолжать оставаться вашим заместителем ещё год?

- Нет. Не будет, - резюмировал Сергей Гапликов.

Глава Коми Политика Уголовное дело против Гайзера

Комментарии 6

03 октября 2015, 22:13 Djon Player
http/www.rkomi.ru/page/139/Заслуженный работник Республики Коми. Награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Знаком отличия «За заслуги перед Республикой Коми», Почётной грамотой Республики Коми.Интересно, за что такие заслуги.
04 октября 2015, 09:53 Страна без будущего
Гапликов ну прям как от сердца Лёху отрывает!
04 октября 2015, 10:08 .
Только дуракам до сих пор непонятно ;Будет ли Чернов замом?!;конечно нет!!!проогород вы идиоты?!человек арестован на два месяца!его в жд уволят с простой формулировкой невыход на работу более трех дней,прогул!и все этим закончится!а вы все ходите глупые вопросы задаете!
04 октября 2015, 10:45 ПРавда
Все, кто защищает в разных газетах и на сайтах Гайзера и Чернова, должны быть арестованы и отправлены в Лефортово.
05 октября 2015, 06:37 Человек
123
Курсаков давно уже арестован, а на работе до сих пор не уволен!!!
И чё зарплату начисляют????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru