Наверх

В Коми психически больной сын влил в рот матери уксусную кислоту

Возрастное ограничение: 16+
Женщина-инвалид от полученных ожогов скончалась

В Коми психически больной сын влил в рот матери уксусную кислоту. Женщина-инвалид от полученных ожогов скончалась, а сына отправили в психбольницу. Об этом сообщает Следственный комитет Коми.

29 сентября прошлого года в квартире жилого дома по улице Социалистической в Печоре было обнаружено тело 73-летней местной жительницы. По данным судебно-медицинского исследования, смерть женщины наступила от массивного кровотечения в результате химического ожога языка, пищевода и желудка. Пенсионерка являлась инвалидом по состоянию здоровья, была парализована, самостоятельно передвигаться и себя обслуживать не могла. В квартире проживал и ухаживал за женщиной ее 41-летний сын. В ходе осмотра в квартире была обнаружена пластмассовая поилка, заполненная веществом с резким запахом.

Установлено, что сын налил уксусную кислоту концентрацией 70% в поилку и влил ее в ротовую полость матери, в результате чего ей были причинены перечисленные выше телесные повреждения. Она скончалась через некоторое время.

Как вы оцениваете случившееся? Пишите в комментариях

Согласно заключению экспертов, мужчина был психически болен и отправлен на лечение в психбольницу.

Смерть Суд

Комментарии 3

28 сентября 2015, 16:04 Горожанин
Ужас просто
28 сентября 2015, 16:28 горожанин
Как можно было парализованного инвалида оставлять с психически больным сыном? Да он походу периодически издевался над ней! Ведь её должны были навещать врачи и сотрудники социальных служб! А он,если стоял на учёте,должен был два раза в год проходить лечение в стационаре! С кем в это время была мать? Почему никто не забил тревогу? Опять беспечная халатность!
28 сентября 2015, 17:44 я*
моральный урод

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru