Наверх

В аэропорту Сыктывкара спасатели тушили пассажирский самолет ТУ-134 (фото)

Возрастное ограничение: 16+
«Пожар» произошел в рамках учений МЧС

В сыктывкарском аэропорту спасатели тушили пассажирский самолет ТУ-134. Возгорание на воздушном судне произошло в рамках учений МЧС Коми. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По задумке, в аэропорту столицы Коми совершил аварийную посадку пассажирский самолет ТУ-134 и из-за этого воздушное судно выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы. По учебной легенде, существовала угроза возгорания самолета, а на борту находились 83 человека.

Почти мгновенно на месте происшествия оказались подразделения пожарной охраны аэропорта, первого отряда федеральной противопожарной службы и спасатели сыктывкарского филиала СЗРПСО МЧС России. Огнеборцы развернули в аэропорту масштабную операцию. Спасатели приступили к тушению условного возгорания, в это же время два звена газодымозащитной службы через эвакуационные выходы проникли на борт самолета.

Чтобы создать эффект реальной опасности на борту самолета пустили сценический дым. Однако спасатели быстро вывели «пассажиров» с борта и передали сотрудникам «скорой помощи». В мгновение аэропорт превратился в «заснеженное» поле.

Вы боитесь летать на самолетах? Пишите в комментариях.

В практических действиях по ликвидации ЧС техногенного характера были задействованы аварийно-спасательные формирования, подразделения федеральной и ведомственной противопожарных служб, сотрудники МВД, специалисты скорой медицинской помощи, а также представители администрации Сыктывкара.

МЧС Пожар Самолет Фоторепортаж

Комментарии 2

28 августа 2015, 22:11 мдэ
Ну правильно, делать то не *уй пажарникам в а/п, учения только и остаются раз в год, вот работа ******
29 августа 2015, 01:55 Некоторый
мдэ
Ну правильно, делать то не *уй пажарникам в а/п, учения только и остаются раз в год, вот работа ******
Mudilo. Скажи спасибо, что только на учения и выезжают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru