Наверх

Убийство в Максаковке: погибший обозвал своего убийцу человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Возрастное ограничение: 16+
Хозяин квартиры вспылил и схватился за металлическую биту

Стали известны подробности убийства в Максаковке. Оказывается, конфликт завязался, когда 29-летний мужчина обозвал своего приятеля человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила знакомая подозреваемого Екатерина Сажина (имя и фамилии изменены). Подозревают в содеянном 22-летнего приятеля убитого. По данным следствия, мужчина металлической битой забил до смерти своего знакомого. 

Хозяин квартиры на улице Снежная в поселке Максаковка позвал к себе в гости двоих коллег. Мужчины отдыхали, разговаривали. 22-летний мужчина уже имел судимость. За это один из гостей назвал его «пи*****ом». Тут хозяин квартиры вспылил, схватил металлическую биту и несколько раз ударил своего обидчика. Последний удар стал смертельным — приятель скончался на месте. Пока молодой человек ждал скорую, он позвонил своему другу и рассказал о случившемся.

- Мне все это рассказал наш общий знакомый, - рассказывает Екатерина Сажина. - Он, видимо, просто испугался, когда завязался конфликт, что «противников» двое. Кулаками не умеет — взял биту. Причем все это произошло на глазах у его ребенка.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите свое мнение в комменатриях.

У хозяина квартиры была судимость, рассказывает Екатерина. Однако, по словам девушки, тогда его подставили. А самого молодого человека Екатерина описывает только с положительной стороны.

- Я его знаю только с положительной стороны. Да, была судимость, но тогда его подставили. Не помню такого, чтобы он с кем-то подрался. Знаю его как веселого и доброго человека.

Сейчас подозреваемый в убийстве находится в СИЗО. Свою вину молодой человек признал. Уголовное дело продолжается.

Смерть

Комментарии 8

29 июня 2015, 15:57 )))
За это один из гостей назвал его «пидaрacoм». :-D
29 июня 2015, 16:31 Горожанин
Всё правильно сделал.Это не в форумах cpaть, это реальность!Забить этого контрацептива надо было четырежды - во-первых, не следит за языком, во-вторых, *** хозяина дома, где находится в гостях, в-третьих, *** при ребёнке, в-четвёртых, нецензурно выражается при ребёнке. К сожалению, жизнь у человека одна, и убить его четыре раза невозможно.
30 июня 2015, 00:33 PRO.i.ню
Начало...
30 июня 2015, 10:31 несидевший
Скорее всего который сидевший неправильно понял убиенного, для зэков пи*доры только те кого имеют в ан*ал, например если ты мужиков поё*бываишь в жо*пу и тебе это нравится, но сам ты в по*пу не даёшь, то ты не пи*дор, и если ты берешь в рот но отказываешь давать в по*пу то ты тоже не пи*дор для зэка. А для тех кто не сидел все они пи*доры, и кто даёт и кто берёт, вот и не сошлись в понятиях.
30 июня 2015, 11:48 ДИЛДО
А я и не знал, что "***" такие опасные для обчества, чуть что сразу убить могут!
14 августа 2015, 16:07 Горожанин
Горожанин
Всё правильно сделал.Это не в форумах cpaть, это реальность!Забить этого контрацептива надо было четырежды - во-первых, не следит за языком, во-вторых, *** хозяина дома, где находится в гостях, в-третьих, *** при ребёнке, в-четвёртых, нецензурно выражается при ребёнке. К сожалению, жизнь у человека одна, и убить его четыре раза невозможно.
Я мама зверски убитого сына. Больно читать такие высказывания в адрес моего сына. Идет следствие, и убийца может сказать все, что в его пользу. Мой сын был добрейшим человеком. Меня вообще удивляет, как он туда попал. Не судите и не будете судимы сами. Всего Вам доброго.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru