В Сыктывкаре солист группы «Пицца» танцевал на сцене с фанаткой

Сергей Приказчиков вытащил девушку из толпы во время песни

 

 

 

 

 

 

Вчера, 29 августа, в Сыктывкаре прошел гала-концерт, который стал логическим завершением Дней Москвы в Республике Коми, которые проходили в городе с 27 по 29 августа. Для горожан пригласили две известные молодежные группы 5sta Family и «Пицца».

Вход на концерт сделали свободным, чтобы любой смог насладиться праздничным мероприятием. Задолго до концерта около КСЦ «Ренова» стала собираться молодежь. Зал был практически полный. Сначала все расселись по трибунам, но ведущие заметили, что танцевать на стульях будет неудобно и лучше было бы подойти как можно ближе к сцене. Поклонники группы ринулись на танцпол и облепили площадку для выступления.

Оглушительный визг встретил участников музыкального коллектива «Пицца». Музыканты исполнили проверенные хиты и сравнительно новые песни. Но сыктывкарские фанаты знали наизусть каждую композицию и, не переставая, подпевали солисту Сергею Приказчикову. Фронтмен то и дело проводил рукой по рукам поклонников и заводил их звуками тамбурина. На одной из песен солист группы «Пицца» вытащил на сцену девушку прямо из толпы. Под музыку Сергей Приказчиков танцевал с сыктывкаркой. Фанатка активно подыгрывала кумиру. 

Слушать: Пицца - Пятница

Еще до концерта участники группы пообщались с журналистами. Музыканты оказались очень открытыми и веселыми. Получилось небольшое блиц-интервью.

Почему «Пицца»?

- Сережа придумал это название, потому что очень любит кушать, но не пиццу, а пельмени — вот такая логика, - ответила сестра солиста и участница группы Татьяна.

Каковы дальнейшие творческие планы?

- Наши дальнейшие творческие планы заключаются в выпуске второго альбома. Он выйдет 24 октября, - поделились музыканты.

Успели посмотреть Сыктывкар? И как вам город?

- Немного успели взглянуть на город. Берез очень много, - заметили музыканты.

Отличается ли публика больших городов от публики в провинции?

- Отличается. Один маленький город отличается от другого маленького города. В небольших городах народ менее зажравшийся. Чтобы удивить публику в Москве необходимо привезти Тимберлейка как минимум.

В конце выступления Сергей Приказчиков отметил, что сыктывкарская публика его удивила своей энергией. Солист заметил, что на севере очень жарко, имея в виду концертный зал, о чем написал в своем «Твиттере». Сыктывкарская публика до последнего не хотела отпускать артистов. Музыкант заметил, что не прочь вернуться в столицу Коми, но уже с большим концертом.

...

  • 0

Популярное

Последние новости