Наверх

Началось голосование в конкурсе «Tattoo people»

Голосование окончено. Победители:

Екатерина Гаджиева, 37 лет, мужской парикмахер

«Мужа нет, детей нет - поэтому хорошо сохранилась. Люблю адекватных людей и много путешествую. За свою Первую тату, скромную акулу, в 1998 году заплатила 157 руб. В общей сложности на теле 11 татуировок. На вопрос «Как я буду выглядеть в старости?» отвечаю: «шикарно!!!»

Голосов: 564

Юлия Селиванова, 24 года, эксперт по автокредитованию

Голосов: 374

Полина Дорогова, 20 лет, директор салона сотовой связи

«Тату мне делает мастер Тихон Макаров».

Голосов: 261

Другие участники конкурса

Сидоров Роман, 20 лет, бармен

«Я работаю барменом в одном из клубов Сыктывкара. У меня татуировка в виде надписи на языке Тэнгвар (Эльфийский). В переводит означает «Жизнь прекрасна!»

Голосов: 3

Анжелика Макарова, 35 лет, менеджер

«Меня зовут Анжелика Макарова, но лучше по никнейму - Лиса Алиса. Так меня знают в городе. Мне стукнуло 35 лет, работаю ведущим менеджером в крупной фирме уже много лет. У меня двое взрослых сыновей. Татуировкой увлекалась и буду увлекаться, сыновья захотят - не запрещу. На место в конкурсе не претендую, а просто хочу поддержать позитивных людей с татухами! Высказывание, которое нравится и в тему: Татуированный человек от человека без татуировки отличается тем, что татуированному наплевать на то, что у нетатуированного нет татуировки.»

Голосов: 70

Дмитрий Вичужанин, 23 года, оператор РУА

«Я переехал из Сыктывкара в Северную Венецию год назад. Пройдя проблемы и череду неудач, сейчас я благополучно устроился на работу и занимаю должность оператора РУА. Имею интерес к тату в стиле Old School и Traditional. Мой мастер, Тихон Макаров, по достоинству заслуживает уважения и похвалы за его искусство! У меня на правой руке 3 тату на предплечье и одна на плече. Это еще не конец. В октябре приеду в Коми, и, несомненно, у нас с Тихоном будет пару сеансов.»

Голосов: 6

Юлия Галкина, 20 лет, студентка

«Я учусь в университете на 3 курсе. На данный момент у меня 8 татуировок. Первую я сделала в 16 лет, для этого нужно было письменное согласие одного из родителей. Татуировки мне очень нравятся, но в меру! На фотографии видно несколько тату, самая заметная та, что на боку. Это надпись на хинди, и она обозначает «Моя семья в моём сердце»

Голосов: 11

Ольга Кузнецова, 29 лет, ведущий бухгалтер

«По образованию я финансист, работаю ведущим бухгалтером. Татуировку мне набил на сыктывкарской «Тату-Экспо 2014» замечательный мастер из Питера Александр О`Харин. Родители были в шоке, а вот сынишке очень нравится, он иногда рисует себе на руке что-то, говорит, чтобы было красиво, как у мамы. Если он в будущем захочет обзавестись татуировками, запрещать не буду, помогу определиться с эскизом и подобрать хорошего мастера. Сама же планирую в дальнейшем обзавестись еще несколькими «художествами» в стиле реализм».

Голосов: 43

Кристина Чернявская, 19 лет, флорист

«Я творческий человек, очень люблю рисовать, может и поэтому татуировки стали очень важной деталью в моей жизни, ведь сама татуировка - это тоже искусство, только на теле. Свою первую тату я сделала в 16 лет с разрешения папы и нисколько не пожалела. Сейчас у меня только 3 татуировки, но на этом не остановлюсь. Спасибо моему мастеру Тихону Макарову».

Голосов: 4

Ольга Горбатенко, 24 года, мужской парикмахер

«Воспитываю прекрасную дочь, ей уже 5. Первую татуировку сделала 7 лет назад и, естественно, это был большой «партак». Делали самодельной машинкой и струной от гитары. Сейчас продолжаю себя разукрашивать, но уже, конечно, в салонах. Тату есть почти на каждой части тела: в одно фото не помещается вся красота. Самые такие очешуенные татуировки: портреты вокалистов моих любимых музыкальный групп, один из них делала на тату-фестивале у нас в городе. А самая особенная - портрет Митч Лакера, увы он погиб в 2012 году и я решила сделать его на руке как память на всю жизнь. Еще у меня есть на лице парочку татуировок. Думаю, я уже никогда не остановлюсь, это часть моей жизни, мой стиль, мое вдохновение. А мнение окружающих никогда не должно волновать, жизнь-то твоя ))».

Голосов: 79

Виталий Иевлев, 33 года, водитель

«Я вырос и живу в Сыктывкаре. Татуировки - работа Тихона Макарова»

Голосов: 13

Алексей Попов, 27 лет, электромонтер РЗиА

«Люблю свою жену Наташеньку, а еще охоту и рыбалку.Татуировку делал год с лишним. Всем, кто собирается делать большой объем, советую запастись терпением.»

Голосов: 2

Карина Бахирева, 19 лет, парикмахер-универсал

«Татуировке 7 месяцев. Все не могла определиться, что хочу, и решила сотворить эту красоту! В планах еще делать тату!»

Голосов: 11

Анастасия Чурина, 20 лет, студентка

«Учусь на лингвиста. Люблю татуировки и лис. Собираю коллекцию лис из различных игрушек, рисунков, а также вот таких вот украшений на своем теле. Первая лиса расположена на спине, а вторая на руке, также есть лиса и на ноге».

Голосов: 7

Раиса Сорвачева, 22 года, повар-кондитер

«На тату изображен скорпион, это мой знак зодиака. Он находится на нижней правой стороне спины».

Голосов: 0

Екатерина Короткая, 23 года, руководитель школы танцев

«Все тату на моем теле - работа Тихона Макарова».

Голосов: 24

Елена Ковалевская, 20 лет, парикмахер

«Нахожусь в декретном отпуске. Не замужем, есть сын. Тату сделала в Сыктывкаре год назад. И не пожалела, что сделала».

Голосов: 34

Анастасия Панюкова, 20 лет, студентка

«Эта татуировка парная, мы с мужем ее сделали 3 года назад в тату-салоне в Сыктывкаре. Она написана на французском языке и переводится так: «Любовь - это все, что нам нужно»

Голосов: 62

Нина Червинская, 24 года, секретарь

«Татуировку сделала себе в подарок на 8 Марта!»

Голосов: 7

Сергей Панюков, 24 года, машинист на СЛПК

«Татуировку сделал в 2011 году. С английского языка переводится как «роскошь».

Голосов: 2

Ольга Лапшина, 39 лет, продавец

«Увидела рисунок паука в сети...решила сделать объёмное тату. Теперь мой паучок никуда не убежит...»

Голосов: 23

Роман Ецык, 22 года, музыкант

«Музыка изменила мою жизнь не только духовно, но и внешне. Всем Рок!»

Голосов: 33

Илья Родионов, 21 год, студент

«Татуировки в стиле восток, божество Махакала. Работы Тихона Макарова»

Голосов: 17

Валерия Трофимова, 21 год, наслаждается жизнью

«На данный момент ничем не занимаюсь и просто наслаждаюсь жизнью. Это третья моя татуировка. Она была сделана в декабре 2013 года. Переводится как «Каждому - свое». Всего у меня четыре татуировки, и на этом останавливаться не собираюсь.»

Голосов: 223

Сергей Шутенко, 23 года, повар-сушист

«Недавно начал забивать рукав»

Голосов: 2

Ольга Ванюта,19 лет, студентка

«Закончила СГПК имени И.А. Куратова с красным дипломом, учитель начальных классов. Поступаю в СГУ и ВятГГУ на филологический. Тату связаны с человеком, который мне очень дорог. Первая: амбиграмма - Silver (англ. «серебро»), а если перевернуть - Sinner (англ. «грешница»). Вторая: две соединенные S - Silver (моя кликуха) и Sochi (кликуха парня). Третья: моя жизненная позиция, навеянная любимым сериалом «Доктор Хаус» - everybody lies (англ. «все лгут»). И последняя: клевер - символ удачи, счастья. Есть и другие трактовки значения этого символа. В каждом лепестке художник, рисовавший эскиз, изобразил часть меня по моим рассказам о личной жизни».

Голосов: 40

Анна Керн, 30 лет, лэшмейкер

«Точное количество татуировок не знаю сама, больше 10 точно. Татуировки всегда в процессе, я ищу новые эскизы, перекрываю старые. Это то, с чем я живу, мое внутреннее состояние.»

Голосов: 52

Николай Ветошкин, 23 года, ювелир

«Увлекаюсь волейболом, недавно закончил Санкт-Петербургский государственный экономический университет. На самом деле думал об этой татуировке года 3 и после долгих раздумий решился! Всё же считаю, что отчасти она меня характеризует как доброго, так и вспыльчивого человека».

Голосов: 70

Роза Рыбина, учитель

«Самый лучший день в моей жизни».

Голосов: 5

Артур Андреев, 32 года, кадастровый инженер

«Увлекаюсь всем, что связано со спортом: зимой - горные лыжи, летом - скейтбординг, велосипед. Не курю, женат, детей нет. Тату сделана в честь выдающегося гонщика «Формулы -1» Айртона Сенны. Планируется со временем полностью рукав».

Голосов: 26

Кирилл Измалков, 35 лет, инженер-энергетик

«Татуировкой интересуюсь уже лет 15, в 2000-м появилась первая татуировка, потом вторая, третья, четвёртая... Сейчас старые некачественные татуировки переделываем в одну большую, состоящую из двух рукавов и переходящую на грудь, живот и бока. Пока план выполнен процентов на 20. Ни в работе, ни в жизни татуировки не мешают. Работаю в крупной компании на ответственной должности, коллеги и начальство в курсе всего, но относятся с пониманием».

Голосов: 18

Галина Рябинина, 28 лет, администратор салона

«Моих клиентов всегда привлекает моя тату. Она женственная, не грубая и очень красива для меня. Татуировки - это мое все. Я их считаю украшением тела, и чем их больше, тем лучше. Первую татуировку сделала где-то лет 5 назад, но жалею, что не сделала раньше. И в ближайшем будущем хочу еще и еще. Это своего рода наркотик. С татуировками ты индивидуален и кого-то это привлекает, кого-то нет, но однозначно я поняла для себя, что чем их больше у меня, тем я счастливее. Так случайно, в последний день заявок попытаю удачу. Спасибо всем за хороший конкурс. Люди должны становится красивее».

Голосов: 19

Оксана Щербакова, 38 лет

«Тату я выбирала долго. И в итоге остановилась на этой. Фиалки в сочетании с лилией и травой символизируют женское начало, упорство в достижении цели, чистоту помыслов...»

Голосов: 1

Руслан Салихов, 27 лет, кровельщик

«Женат, имею двоих прекрасных детей. Увлечения в жизни - татуировки, тренажерный зал и туризм. Первую тату сделал в 12 лет, и это не предел. Все татуировки - это выражение меня самого как личности».

Голосов: 73

Юлия Гигуашвили, 22 года, студентка

«Я учусь в СыктГУ в институте иностранных языков и по совместительству работаю преподавателем вокала в «Школе Рока». Я безумно люблю мою татуировку. Я сделала ее в мае прошлого года и ни разу не пожалела. На вопрос «А как же ты будешь в старости выглядеть с этой тату» всегда отвечаю так: «Весело!» В моих планах расширить ее и покрыть почти всю ногу. Надеюсь этот конкурс поможет мне в этом!»

Голосов: 32

Марина Сычева, 24 года, экономист

«С детства меня заинтересовали такие милые создания, как черепахи. Затем простой интерес превратился в хобби. Я стала коллекционировать фигурки черепах со всех уголков страны и мира. Поэтому выбор тату был прост».

Голосов: 62

Андрей Юркин Сергеевич, 35 лет, индивидуальный предприниматель

«Женат, 4 детей, работаю. Рисовал сам и потом колол.»

Голосов: 22

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru