Наверх

В конкурсе «Весенняя нежность» началось народное голосование

Голосование окончено. Победитель:

Ирина Шагаева

— Женственность в моем понимании — это легкость и гибкость в общении, способность обходить острые углы и быть «голубем мира» для окружающих людей.

Голосов: 377

Другие участники конкурса

Марта Вейхель

— Для меня быть женщиной — это умение дарить свет и тепло, проявлять искреннюю заботу о ближних, разделять с ними печали и невзгоды — особое свойство, любовь, которая порой недоступна самым изысканным красавицам. Именно в способности любить, понимать и прощать скрывается подлинная сила любой женщины, превращающей ее в единственную и необходимую для любимого человека.

Голосов: 1

Ирина Сергеева

— Быть женщиной — самое прекрасное! В женщине есть любовь, нежность и забота.

Голосов: 1

Ольга Барышева

— Чтоб быть женщиной, достаточно стать заботливой мамой и любящей женой. Женственность — пока мужчине хочется тебя оберегать, заботиться о тебе и просто делать счастливой.

Голосов: 1

Екатерина Абдулганиева

— Для меня быть женщиной — это, в первую очередь, быть мамой! Это такое счастье — получать и дарить тепло, искреннюю и чистую любовь! 

Голосов: 1

Татьяна Ильчукова

— Это же круто — дарить частичку тепла, радости, чтоб человек помнил, что он самый лучший, самый замечательный на всем белом свете. Быть женщиной — это не просто носить платья или рожать деток, мне кажется, мы рождены дарить любовь, быть женщиной — это значит делать добрые дела, вдохновлять мужчин на подвиги.

Голосов: 1

Дарья Кашина

— Для меня быть женщиной — значит быть счастливой, любимой, свободной и желанной. Быть непредсказуемой и притягательной, вдохновляющей, светлой. Быть прекрасной внутри, и, как следствие, снаружи. Быть мудрой и понимающей... Безусловно, любить и жить в гармонии с собой и со Вселенной,
нести в этот мир добро и радость.
Голосов: 1

Екатерина Шеболкина

— Быть женщиной, значит быть радостной и дарить радость, беречь семью, отдавать любовь и ласку. Быть женщиной прекрасно, когда рядом мужчина! 

Голосов: 12

Александра Габова

— Для меня быть женщиной значит быть слабой и сильной, ласковой и строгой, дурочкой и разумной, таинственной и открытой, а самое главное, быть настоящей!

Голосов: 1

Наталья Старцева

— Женственность – это умение создать вокруг себя атмосферу любви. 

Голосов: 18

Алена Ермошкина

— Для меня женственность — это, в первую очередь, внутренняя личная женская загадка для мужчин. Во вторых, женственная особа должна быть словно кошка, которая лежит на мягком диване, но в любой момент готовая собраться, сконцентрироваться и выйти на «охоту». Ну и в-третьих, женственность — это умение  в разных ситуациях балансировать свои эмоции/темперамент, но и не становиться «железной» леди с каменным сердцем.

Голосов: 351

Елена Мамонтова

— Делитесь нежностью, когда б ни выпускала вас из лап косматых тяжесть будних дней, делитесь нежностью и с ней.

Голосов: 1

Нина Ишутина

— Женственность — это не просто внешнее обаяние, красивое платьице, высокие каблуки и манящая походка. Это нежность, доброта, сияющая улыбка, внешняя слабость и внутреннее колдовство.

Голосов: 1

Евгения Борисова

— Когда женщина вкладывает в отношения, в своего мужчину свою женскую энергию, свою Женственность, отношения преображаются, они наполняются взаимопониманием, нежностью, спокойствием, а затем и Любовью. Мужчина от таких отношений сам заряжается женской энергией, становится более внимательным, нежным, заботливым.

Голосов: 1

Анастасия Дацун

— Женственность это в первую очередь нежность, очарование, шарм 

Голосов: 1

Дария Габова

— Женщина — это нежное создание, которая умеет создать вокруг себя любовь, тепло, уют.

Голосов: 1

Яна Литке

— Для меня женственность - это поведение человека, мягкость, искренность, нежность, чувственность, забота, милосердие. Умение любить, понимать, прощать и создавать во всем гармонию.

Голосов: 3

Валентина Беспалова

— Женственность — это энергия, тончайшее излучение, исходящее из души женщины… Женственности невозможно научиться: она либо есть, либо её нет. 

Голосов: 1

Ольга Курганская

— Женщина должна быть яркой, как солнце, нежной, как цветок, непредсказуемой, как погода и счастливой.... просто счастливой!

Голосов: 13

Наталья и Анастасия Бондаренко

— Быть женщиной — быть благодаря и вопреки. Улыбаться и выглядеть великолепно, когда особенно плохо на душе. Зимой носить лёгкое платье с лосинами на меху. Парить, вылетая с ребёнком и коляской из мрачного общественного транспорта, оставляя за собой шлейф лёгкости и чистоты. Отставать себя в мире мужчин нежно и язящно, почти незаметно. Защищать своего ребёнка, свое дело, свою жизнь — элегантно, с улыбкой и доли дерзости. Женственность — невероятно многогранное качество, которое имеет яркие и нежные оттенки с одной стороны и насыщенные тёмные цвета с другой. Быть женщиной — быть благодаря свету и вопреки тьме.

Голосов: 2

Надежда Артеева

— Нежность, женственность выражается не только в самой женщине, но и в ее одежде. Поэтому традиционная, народная одежда отличается от современной плавностью движений, закрытыми очертаниями тела, яркостью, благородностью.

Голосов: 92

Елена Нефедова

— Быть женщиной — значит любить себя, светиться изнутри, ухаживать за собой. Женщина должна быть гармонична, быть не просто красивой, а обаятельной и притягательной для мужчин. Настоящая женственность — это чувственность, мягкость, нежность...

Голосов: 1

Елена Кузнецова

— Быть женщиной — это любить и быть любимой.

Голосов: 1

Анастасия Колегова

— Женственность есть внешнее проявление внутренней красоты.

Голосов: 2

Ирина Семенихина

— Для меня быть женщиной значит быть частью семьи. Иметь рядом надежного, любящего мужчину и, конечно же, детей. Лишь женщина сможет дом сделать теплым и уютным, создать то место, в которое вся семья захочет возвращаться.

Голосов: 2

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru