Наверх

В конкурсе «Уходи, 2020» началось народное голосование

Голосование окончено. Победитель:

Алена Ермошкина

— У каждого, прямо-таки каждого есть за что благодарить жизнь, вселенную, бога, называйте это как хотите. Себя, в конце концов, ведь вашей заслуги в том, что у вас есть, очень много.
 
Все относительно. Если вы думаете, что у вас мало денег, и это мешает вам быть счастливым, так на каждого богатого всегда найдется кто-то еще богаче. На каждого умного - еще умнее. На самого красивого - еще более красивый. Если не научиться радоваться тому что есть, вам всегда будет недостаточно.
 
Поэтому, я очень рада тому, что этот год нам дал такие испытания... Самоизоляция — все семьи, что «выстояли» и не распались!Тот бизнес, который не закрылся!!! Те люди «в риске», которые переболели этой болезнью и побороли эту болезнь — молодцы!
 
Я очень хочу, чтобы 2021 год был для всех нас просто СЧАСТЛИВЫМ!!! А для каждого из нас СВОЕ СЧАСТЬЕ! И только для себя исключительно, оно понятно, ведь так? 
 
Я жду от 2021 года своего СЧАСТЬЯ! А для меня, в первую очередь - это ЗДОРОВЬЕ моих БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ!
Голосов: 161

Другие участники конкурса

Надежда Титова

— 2020 был для меня сложным в выборе дальнейшего пути! Хочу оставить в этом году все обиды, злость, плохое настроение!

А 2021 год хочу прожить так:
 
С — Счастья в Новом Году!
 
Н — не робей и не сомневайся,
О — открывай всё новые горизонты интересов,
В — верь в себя,
Ы — улЫбайся почаще,
М — мечтай и стремись.
 
Г — Грейся любовью,
О — обходи стороной все беды,
Д — держись курса удачи,
О — отталкивай от сердца грусть,
М — магнитом притягивай к себе успех!
Голосов: 7

Светлана Садилова

— 2020 год проходит очень тяжело, хочу отпустить все свои обиды, а в 2021 очень хочется, чтобы все задуманные цели достиглись и все мы стали чуточку ближе.

Голосов: 2

Александра Касаткина

— Я не жду от 2021 года что-то чрезвычайно особенное. Главное, чтобы моя семья оставалась здоровой, чтобы не было финансовых трудностей, и слово «печаль» мы вспоминали гораздо реже, чем в 2020 году. Несмотря ни на что, мы должны двигаться вперед к поставленной цели, маленькими шажками, с гордым видом проходя все препятствия на нашем пути. Пусть в 2020 году останутся все обиды и невзгоды. Шагнем же в будущее 2021 без тяжелого груза на наших плечах, а с улыбкой и хорошим настроением!

Голосов: 2

Мария Григорай

— Несмотря на пандемию, для меня 2020 год был одним из лучших, именно в этом году исполнились самые заветные и главные желания. Очень надеюсь, что и 2021 год будет щедр.

Голосов: 147

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru