Наверх

В конкурсе «Мисс осень» началось народное голосование

Голосование окончено. Победитель:

Ирина Шагаева

- Люблю осень за лучезарные деньки. В свободное время мы с Барсиком гуляем по лесу и любуемся природой. В сентябре 2020 года я поступила в СГУ на психолога.

Голосов: 121

Другие участники конкурса

Светлана Вольгина

- Самая волшебная пора.

Голосов: 11

Виктория Ненева

- Осень для меня самое прекрасное время года. Прогуливаясь по осеннему городу начинаешь наивно и по детски верить в чудеса. Даже стих Пушкина  описывает за что я очень люблю осень!

 
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы
Голосов: 11

Анастасия Кичигина

- За что я люблю осень? Наверное, за то, что она дает понять человеку, что ничего более прекрасного, чем окружающий нас мир, придумать невозможно. К сожалению, все прекрасные теплые деньки провела на работе, но в выходные с удовольствием гуляю по нашему городу.

Голосов: 89

Татьяна Колосова

- Наша северная осень прекрасна. Она как палитра художника. Гуляем и наслаждаемся теплыми деньками.

Голосов: 55

Ольга Попова

- Осенью, в начале сентября, я отмечаю свой день рождения. Осенью можно собрать потрясающе красивый букет и вовсе не из цветов, а из красивых осенних листьев. Вот за что я люблю осень.

Голосов: 51

Людмила Турубанова

- Осень для меня - это как выходные. То есть зима, весна, лето - суета, работа, заботы, будни. А осень - суббота и воскресенье. Конечно, в выходные много дел по дому, но я это люблю. Поэтому, осень очень домашняя. И очень красивая, когда есть время погулять. В выходные гуляют полноценно, всей семьей, а не бегом с работы и обратно. Гуляя, успевают насладиться красками, запахами, впитать в себя атмосферу самого чудесного, щедрого времени года.

Голосов: 12

Елена Рафагудинова

- Люблю я осень за яркие краски и плоды. За летние воспоминания.

Голосов: 22

Галина Ефремова

- Осень - любимое время года. Время, когда все вокруг играет яркими красками, вдыхаешь осенний воздух и гуляешь под дождем... Время заварить чашечку кофе, укрыться пледом и смотреть в окно на падающие листья. Время, когда готовишься к долгой зиме и знаешь, что однажды лето придет так же неожиданно, как закончилось...

Голосов: 18

Елена Юткина

- Осень представляет собой маленькие огоньки. Листочки сияют вспышками света внутри. Даря людям разноцветные краски осени. Огни, которые с каждым днем меняют свое пламя и понемногу утихают, отрываются от веток дерева. Осенью, когда немного пригревает солнце, идешь гулять, любоваться красотой, созданной природой. Гуляя по прекрасному городу осенью, хочется просто сесть на скамейку и любоваться красотой. Или же попробовать нарисовать на холсте прекрасную осень.

Голосов: 16

Елена Савкина

- Я люблю осень за то, что она дарит нам такое богатство цветов и оттенков, хоть и каждое из них по-своему красиво. Недаром осень называют золотой, особенно в октябре, когда листва на деревьях окрашивается всевозможными красками – лимонно-жёлтыми, оранжевыми, красными и насыщенно-багряными. А березы и ивы до сих пор еще сберегли свои свежие зеленые одежды.
Мне нравится прогуливаться в парке ясным октябрьским днём, когда даже воздух сверкает какой-то звонкой прозрачностью, над головой простирается бескрайнее синее небо, а кое-где между ветвей виднеются красные ягоды спелой рябины.
Голосов: 14

Елена Коржина

- А ответом на вопрос «За что я люблю осень?» будет мое стихотворение, которое я посвятила ей:
 
Какая осень! Какие вечера!
И шорох листьев услаждает слух,
и цоколь фонаря, так вспыхивая вдруг,
выхватывает Завтра из Вчера…
И в буйстве красок  грани естества
На зависть летним  радугам  сияют,
И душу в этой красоте купают,
И сердцем  успокаиваюсь я…
И не пугают белые снега:
Они потом… и пусть неотвратимы -
Сейчас я своей осенью любима,
Все остальное блажь и суета!
Какая осень! Какие вечера!…
Голосов: 17

Диана Лебедева

За что же можно любить унылую пору, очей очарованье? В первую очередь за ее краски! Осень ‑ это совсем новая цветовая гамма. Даже небо и вода осенью совсем других, непохожих на летние, оттенков. И можно только смотреть и впитывать это восторженное разноцветье, радуясь каждому новому листочку, обретшему праздничный цвет. Во-вторых, осень ‑ сезон урожая! И самое время для особенных, осенних пирогов, которые наполняют дом густым яблочно-коричным ароматом. Я люблю осень за перестук капель по подоконнику, за возможность засыпать под музыку дождя, потеплее укутавшись в пледы и вязаные вещи. Люблю осень за шуршание под ногами ковра из опавшей листвы, которое манит на улицу даже тех, кто равнодушен к осени! А еще именно осенью, в период сбора урожая, человек начинает подсознательно подводить итоги и разбирать завалы в архивах собственной памяти. Как правило, весна и лето дарят массу новых впечатлений, а осенью так приятно их вспоминать! Поэтичная и философская Осень, величественная и таинственная, со всеми ее неспешными процедурами переодевания, переменами настроения, букетами ярких листьев, простудами и меланхолией. Нужно наслаждаться каждым мгновением осени и обязательно сохранять свои эмоции - в памяти и на фото.

Голосов: 66

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru