Наверх

В конкурсе «Сидим дома» началось народное голосование

Голосование окончено. Победитель:

Дмитрий Налимов

Свободное время потратили с супругой на создание бизиборда для своего сына. Это его подарок на первый день рождения! Совместная работа сближает и помогает в режиме самоизоляции с пользой и позитивом проводить время с любимыми!

Голосов: 132

Другие участники конкурса

Юлия Кригер

«Сидим дома» до 5 апреля включительно!

Голосов: 33

Альбина Меньшикова

На фотографии моя доченька Лианочка, ей 3 года, сын Артур, ему 9 месяцев, и, собственно, я - мама этих очаровательных детей, Альбина. Бережем здоровье, сидя дома. Играем, рисуем. Спим, как же без этого. Дневной сон, тем более для мамы - это святое. Любим покривляться, пофотографироваться. Берегите себя. 

Голосов: 22

Ирина Каракчиева

Карантин не нарушаем, вкусняшки дома поглощаем! Сыктывкар, не унывай, карантин не нарушай!

Голосов: 18

Евгений Жуков

Сидим в избе, не можем никуда выехать. Рыба надоела. Сидим и рассказываем всякие басни. Самая хорошая самоизоляция - это уехать от мира сего по дальше. Тайга прокормит.

Голосов: 6

Светлана Сивухина

Нравится весна 2020 года тем, что можно отдохнуть от всего мира, собраться с мыслями и, причем, тебе еще и заплатят. Главное - сидеть дома!

Голосов: 1

Надежда Смирнова

Решила на самоизоляции набраться сил, отдохнуть. Пробую дома онлайн-уроки фитнеса, готовлю всякие вкусняшки.

Голосов: 2

Марина Михайлова

Мы уже начинаем скучать. Не можем выехать к деду в гости, сходить в садик и погулять. Развиваемся дома, рисуем, поем, занимаемся спортом и печем пирожки. С одной стороны, мы стараемся смотреть на все это с позитивом, будто кто-то хочет чтобы мы обратили внимание на более важные вещи. Чтобы мы чаще проводили время дома, с семьей. Чтобы мы перестали засорять природу, жить материальными ценностями. #сидитедома

Голосов: 111

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru