Наверх

В конкурсе «Новогодний переполох» началось народное голосование

Голосование окончено. Победитель:

Александра Туркина

- Новый год - любимый праздник детства, несравнимый ни с каким другим праздником! За месяц до заветного дня мы с семьей начинаем украшать весь дом, не пропуская ни одного уголка. Очень много украшений я делаю своими руками: носочки, венок и многое другое. Накануне праздника наш дом превращается в теплую, чудесную сказку! В этот праздник особенно веришь в чудо и сказку, ждешь подарков от Деда Мороза, готовишь подарки своим родным людям! В Новый год везде царит какая-то совершенно особенная атмосфера, все люди соединены общими желаниями, надеждами, стремлениями.

 
Голосов: 100

Другие участники конкурса

Дарья Гужева

- Почему я люблю Новый Год? Ответить на этот вопрос очень просто. Именно в новогоднюю ночь случается волшебство! А грядущий год помогает исправить ошибки прошлого. 

Голосов: 69

Галина Минаева

- Обожаю зиму и ощущение того, что приближаются праздники! Для меня Новый год - это очень теплые воспоминания детства: светящаяся лесная ёлка, снежинки из фольги и мишура по дому, хлопушки с сюрпризами, карнавальный костюм, который мамочка сшила всего за одну ночь. За окном морозы и высокие сугробы, а дома приятная предпраздничная суета и ожидание чудес. Я давно стала взрослой, но до сих пор для меня это время исполнения желаний и настоящего волшебства, сказки. А еще это некая точка отсчета, которая проводит черту под старыми делами и дает добро на новые начинания. Сейчас мне хочется того, чего нельзя купить ни за какие деньги: безграничного счастья, любви и гармонии, надежды и веры, новых возможностей для достижения своих целей, отличного настроения все 366 дней в году. А о самых сокровенных желаниях говорить не принято, чтобы не спугнуть их исполнение. 

Голосов: 6

Евгения Петрова

- Новый год – долгожданный праздник. Мороз, предпраздничная суета, всеобщая нервная взвинченность. Дети ждут подарков, взрослые стараются раньше уйти с работы и месят снежную кашу, заходя по дороге домой во все попавшиеся магазины. Зима вошла в полные права вопреки слухам о глобальном потеплении и укуталась в снежную шаль, как в пуховый платок. А значит появилась надежда на перемены и личные подвиги. Главное, чтобы Крысы, Свиньи, Драконы и Обезьяны не превратили жизнь в зоопарк. Много раз уже пыталась начать жизнь заново, и много раз ничего не выходило. Но нельзя отчаиваться и быть трусишкой. В этот Новый год я буду пробовать опять. Новый год, будь же по-настоящему новым!

Голосов: 38

Татьяна Филиппова

- Много доброго таит этот чудный праздник
И любовь к нему всегда будет безотказна:
За уют, и за гостей,
За салаты оливье,
Мандарины, ананасы,
За снегурочку в придачу!
Генеральную уборку,
Украшения на ёлке,
Дед Мороза и салют: 
Все вокруг чего-то ждут!
За куранты, бой часов –
Дружно встретим Новый год!
Я заканчиваю опус.
Да, спасибо и за конкурс!

Голосов: 51

Екатерина Осипова

- Мой сын Марк очень любит Деда Мороза! Ему очень нравится, когда вся наша большая семья собирается за праздничным столом и приходят гости. На новый год у нас всегда много гостей! А еще, конечно, много волшебство. Именно благодаря ему Дед Мороз ночью залетает в окно и приносит подарки всем. Ведь в письме Марк  всегда просит подарки для всех членов семьи

Голосов: 11

Марта Вейхель

- Встречать новый год буду в кругу семьи, сходим на елку , посмотрим фейерверк с сыном. 

Голосов: 22

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru