Наверх

В Коми женщина-водитель мотоблока попала в ДТП

Возрастное ограничение: 12+
Фото: aoinform.in.ua
Она хотела выполнить разворот

8 июля на окраине поселка Луговой Печорского района Коми опрокинулся мотоблок. Женщина, которая управляла транспортным средством, получила серьезную травму. Об этом сообщает Комиинформ.

Дороги Республики Коми бороздят транспортные средства самого разного назначения. На улицах городов региона и на трассах, которые связывают между собой эти города, можно увидеть вездеходы и снегоуборщики, тракторы и автобусы, мусоровозы и грузовики с продуктами. Но поскольку всем автотранспортом пока что управляют люди, которым свойственно ошибаться, даже наиболее узкоспециализированная машина может попасть в ДТП с той же вероятностью, что и любая другая. Даже если верхний предел скорости для этой машины - 10 километров в час. Так, вчера, 8 июля, в поселке Луговой Печорского района Коми зарегистрировали аварию с участием мотоблока.

Как сообщают СМИ, дорожный инцидент произошел во второй половине дня, около 12.40, на окраине поселка. Мотоблок, которым управляла женщина 1966 года рождения, ехал по улице Русанова. На одном из перекрестков водитель пожелала развернуться, чтобы продолжить движение в другом направлении. Однако стоило только женщине начать маневр, как ее мотоблок опрокинулся набок.

В результате ДТП водитель получила тяжелый перелом. Пострадавшую доставили в медучреждение.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ДТП Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru