Наверх

В Сыктывкаре глыба снега разбила припаркованный автомобиль (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото очевидца
Подобное в городе случается не в первый раз

В Сыктывкаре с наступлением оттепели участились случаи схода снега с крыш. В очередной раз глыба разбила автомобиль, который был припаркован рядом с домом. Однако ограничительной ленты до этого момента на месте происшествия не было. К счастью, в произошедшем никто не пострадал. Фотографии поврежденного авто порталу PG11.ru прислали очевидцы Владислав Макин (имя и фамилия изменены) и Антон Власов.

Инцидент произошел у дома №104 по улице Морозова в Сыктывкаре накануне, утром 2 марта. Из-за оттепели с крыши здания сошла глыба снега, которая упала на припаркованный рядом с домом автомобиль «Рено Логан». Очевидец Владислав Макин сообщил, что ограничительной ленты до инцидента не было, а повесили ее только после того, как снег уже сошел:

- Я заходил по делам бизнеса в магазин, который находится рядом. Заодно решил спросить про инцидент. Сотрудники магазина оказались свидетелями того, что работники ЖКХ натягивали ленту уже после того, как снег упал на машину. Причем прикрепили они ее к стоящей неподалеку «Ниве», - рассказал Владислав.

Позже рядом с тем местом проезжал другой очевидец, Антон Власов. Но в это время рядом с пострадавшим автомобилем других машин уже не было:

- Днем я приезжал в магазин. На тот момент ни «Нивы», ни других машин рядом не было. Стоял лишь один бедный «Логан». А ленту, по-моему, перевязали к фонарному столбу, - поделился Антон.

Из-за схода снега у автомобиля сильно повреждено лобовое стекло и помята крыша. К счастью, в произошедшем никто не пострадал.

Кстати, подобный случай в Сыктывкаре не единственный. В минувшее воскресенье, 26 февраля, в центре города с крыши жилого дома также сошел снег. Глыба упала на припаркованный у здания «Ниссан». Подробности читайте здесь.

Как оттепель может повлиять на жизнь города? Поделитесь своим мнением в комментариях

В Сыктывкаре глыба снега разбила припаркованный автомобиль

В Сыктывкаре глыба снега разбила припаркованный автомобиль

В Сыктывкаре глыба снега разбила припаркованный автомобиль

В Сыктывкаре глыба снега разбила припаркованный автомобиль

В Сыктывкаре глыба снега разбила припаркованный автомобиль

ProGorod платит за новости Авто Погода Снег падает

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru