В Сыктывкаре в «долине смерти» произошла очередная гонка рейсовых автобусов (видео)

В Сыктывкаре в «долине смерти» произошла очередная гонка рейсовых автобусов (видео)скрин с видео

Как считает очевидец, «НефАЗы» ехали со страшной скоростью

В Сыктывкаре произошел очередной случай лихачества на дорогах со стороны водителей рейсовых автобусов. При этом в объектив регистратора машины снова попали эжвинские маршруты. Видео появилось в паблике ИА «БНК». 

Еще один случай опасной езды пассажирских автобусов на трассе Сыктывкар-Эжва был запечатлен 16 ноября. На записи регистратора видно, что после нового моста в Човью легковую машину обгоняют два газомоторных «НефАЗа». Они несутся дальше, опережая другой транспорт и перестраиваясь с одной полосы на другую. 

- Гонка двух 54-х. Когда обгоняли, это выглядело, как минимум, страшно. Решил посмотреть их скорость, но выше 90 километров в час побоялся разгоняться, потому что была гололедица. Стало страшно за свою жизнь. Но и на 90 километрах в час видно, как они «отрываются». Так и летели до Эжвы, - прокомментировал запись водитель, который выложил его в Интернет. 

На видео невозможно понять, были ли это именно автобусы маршрута №54 и находились ли в салонах пассажиры. 

Напомним, первый случай опасных маневров общественного транспорта на дороге Сыктывкар-Эжва произошел также 16 ноября. Тогда, по словам водителя-очевидца, гонки устроили маршруты №54 и 18. Они перестраивались из ряда в ряд, а один даже пытался сместить оппонента с дороги на обочину. ВИДЕО смотрите ЗДЕСЬ>>>

Как вы считаете, в этом случае есть нарушения правил ПДД? Делитесь мнением в комментариях под новостью  

В Сыктывкаре в «долине смерти» произошла очередная гонка рейсовых автобусов

Читайте также: В Сыктывкаре автобус сбил женщину, которая шла по проезжей части

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости