В Сыктывкаре во время пожара в квартире погибла женщина

Служба новостей Возрастное ограничение 16+
© Софья Мельникова / PG11.ru / Пожарные прибыли на место за 6 минут

22 октября в столице Коми произошла страшная трагедия. На пожаре в многоквартирном доме погибла женщина. Об этом рассказали в ГУ МЧС региона.

Как сообщили в ведомстве, инцидент произошел в 3.27 – именно тогда в службу спасения поступило сообщение о возгорании в доме по улице Морозова, 164. Через 6 минут огнеборцы прибыли на место и приступили к тушению. Во время пожара из дома самостоятельно эвакуировались три человека, а еще восемь вывели спасатели.

Возгорание потушили в течение получаса, за которые пламя успело повредить квартиру на площади в 15 «квадратов.» К несчастью, на месте возгорания обнаружили женщину 1958 года рождения, которая серьезно пострадала. Ей оказали помощь, но в ходе реанимационных действий она скончалась.

Предварительной причиной пожара стала неисправность электрооборудования. Сейчас на месте работает дознаватель и сотрудники испытательной пожарной лаборатории, которые установят точные обстоятельства трагедии.

Напомним, 20 октября еще один страшный пожар случился под Сыктывкаром в местечке Сидор-полой. Он тоже закончился трагически: в огне погиб 45-летний мужчина. Жители винят во всем дорогу, которой попросту нет. По их словам, к поселению не могут подъехать ни пожарные, ни скорая.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Подпишитесь на pg11.ru в «Яндекс.Дзен»

Перейти на полную версию страницы