Progorod logo

Рецепт завтрака от сыктывкарского повара: ветчина под томатами и сыром в лаваше

27 мая 2019Возрастное ограничение0+
Womanadvice.ru / Лаваш с сыром, ветчиной и томатами

Блюдо готовится очень быстро

Портал PG11.ru продолжает серию публикаций про рецепты завтраков от сыктывкарских поваров. Сегодня в нашей рубрике кулинар и владелец кафе Даниил Литвин рассказал, как приготовить вкусное блюдо на утро из ветчины, сыра, лаваша и томатов.

Ингредиенты:

100 грамм сливочного сыра 100 грамм томатов 10 грамм зелени 40 грамм лаваша 50 грамм ветчины

Способ приготовления:

- На терке натираем сливочный сыр и рассыпаем его на разогретую тефлоновую сковороду. Жарим до золотистого цвета. Затем снимаем сковороду с плиты, быстро нарезаем мелким кубиком томаты без добавления мякоти, только тушку, и обсыпаем ими сыр по всей поверхности. Нарезаем зелень и обсыпаем ею томаты. Тонкими кружочками нарезаем ветчину и накрываем начинку. Сверху укладываем лаваш, который нужно предварительно вырезать по диаметру сковороды, и переворачиваем сковороду так, чтобы вся начинка осталась на лаваше. Блюдо нарезаем на кусочки.

А что вы готовите себе на завтрак? Делитесь рецептами в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: Рецепт завтрака от сыктывкарского повара: брускетта с томатами и авокадо за 10 минут

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: