Рецепт завтрака от сыктывкарского повара: сырники с семенами чиа, сметаной и бананами
Блюдо не потребует много усилий
Портал PG11.ru продолжает серию полезных публикаций. Сегодня повар одного из ресторанов Сыктывкар Людмила поделилась рецептом сырников, которые можно приготовить на завтрак. Блюдо готовится несложно, но потребует чуть больше часа времени.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
- Смешайте в миске творог, яйца, рисовую муку и тростниковый сахар до однородной консистенции. Добавьте семена чиа. Оставьте в холодильнике на час. Из полученной массы сформируйте сырники весом по 50 грамм и обжарьте их на коксовом масле по две минуты с каждой стороны. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте сырники ещё в течение 6 минут. Подавайте со сметаной и нарезанным кружочками бананом.
А что вы готовите себе на завтрак? Делитесь рецептами в комментариях.
Кстати, если у вас нет времени на то, чтобы приготовить завтрак дома, поесть можно и в заведениях. Мы составили список мест, где можно заказать еду от 95 до 350 рублей.
Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»
Читайте также: Рецепт завтрака от сыктывкарского повара: сэндвич с омлетом