Мысли на ходу: Анна Сопкина, официантка, выносящая горячую пиццу
Сегодня, 5 февраля, в рубрике "Мысли на ходу" официантка Анна Сопкина из Ухты.
О пицце. Сейчас выношу на заказ «Акколаду». Это одна из популярных пицц в нашем ресторане, потому что самая «мясная» и «сырная». В нее кладется индейка, говядина, помидоры и сыр. Обычно за вечер заказывают около 10 пицц.
О сложности приготовления. На приготовление одной пиццы уходит 10-15 минут. В отличие от других горячих, на которые тратится около часа, это блюдо делается быстро.
О домашней еде. Дома я обязательно пробую новые рецепты. На днях делала жаркое в горшочках. В еде совершенно не ограничиваю себя, когда хочется чего-то вкусного. Считаю, если человеку суждено набрать лишний вес, то это произойдет независимо от потребляемой пищи.
О заказах. В нашем баре-ресторане множество разнообразных блюд. К одному из самых вкусных я бы отнесла оленину в бородинском хлебе с лесными грибами и сливками. Многие клиенты считают это блюдо своим любимым. А пицца — еще один приятный бонус для посетителей.