Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы получить "божественный" крем для тортов — всего 1 минута
11 мая 18:03Возрастное ограничение16+
Советский крем из сгущенки и сливочного масла — это классика, которая до сих пор радует своим вкусом. Однако сегодня есть более легкие и воздушные варианты для тортов и бисквитов. Предлагаем простой рецепт крема, который готовится всего за минуту и точно понравится всем любителям сладкого!
Ингредиенты:
сгущенное молоко (обычное или вареное) — 200 мл; сливочный творожный сыр — 500 г; сахарная пудра — 70 г.Приготовление:
Охлажденный творожный сыр взбейте с сахарной пудрой до однородной массы. Постепенно добавляйте сгущенное молоко, продолжая взбивать. Доведите крем до пышной и воздушной консистенции.
Перейти на полную версию страницыГотово! Крем получается нежным, сладким, с насыщенным сливочным вкусом, без намека на творожную кислинку. Его не нужно долго взбивать, как сливки, что делает процесс приготовления еще проще.
Такой крем идеально подходит для прослойки тортов, пирожных, капкейков, а также для украшения десертов благодаря своей густоте.
Читайте также:
Не сало и не масло: На чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и навсегда 1 таблетку в лунку — и томаты не остановить: урожай прет ящиками все лето — и никакой фитофторы Их ждет белоснежная полоса: Василиса Володина пророчит удачу трем знакам в январе 2025 года Просто пыль, а не мука: эксперты Роскачества выявили 5 марок пшеничной муки, которые лучше не покупать Выйдут на белую полосу: Тамара Глоба назвала три знака, которые будут жить словно в сказке