Наверх

В Сыктывкаре прошел ливень прямо в квартире, где живут люди (видео)

Возрастное ограничение: 0+
фото Галины Варзенковой

Жители дома №69 по улице Орджоникидзе в Сыктывкаре нигде не могут скрыться от дождя. Когда на улице стоит непогода, в их квартиры с потолка течет грязная дождевая вода. Сыктывкарцы опасаются, что вздувшийся от воды потолок может обрушится прямо на их голову. Об этом жительница дома рассказала порталу PG11.ru

Жильцы старого деревянного дома №69 по улице Орджоникидзе в Сыктывкаре не могут скрыться от ненастья в своих квартирах. Дырявая крыша не защищает от дождя, поэтому он льется прямо на диваны, шкафы и ковры и их домах.

- На улице идет дождь, и в квартире тоже идет дождь. Все заставила тазами. Из-за грязной дождевой воды вздулся потолок и даже шкаф, на который течет влага. Управляющая компания «Жилсервис» бездействует. В ответ на многочисленные письма в их адрес, получаем отписки. Известно, что администрация выдала предписание, чтобы фирма занялась неисправностями, но воз и ныне там, - рассказала жительница квартиры №6 Галина Варзенкова.

В пятницу, 8 сентября, пенсионерка не могла спать из-за дождя в своей квартире. Проблему решила не управляющая компания: зять сыктывкарцы на свой страх и риск полез на крышу, чтобы залатать дыры. 

Как вы оцениваете работу своей управляющей компании? Расскажите об этом в комментариях к этой статье

ЖКХ

Комментарии 4

15 сентября, 15:44 ауу
так дом №69 по ул. Карла Маркса или ул. Орджоникидзе?
15 сентября, 19:58 123
дафиг знает ,то ли 2 этаж , то ли 5. то ли в лондоне терракт , то ли в москве
16 сентября, 13:18 ввв
Администрация обещала отбирать лицензии, а воз и ныне там, никакой управы, никакого наказания для УК, нафига жилинспекция нужна, разогнать бездельников вместе с Афониной!!!
16 сентября, 15:26 Таксист
Дома по улице Карла Маркса начинаются с 100 - Лондона. Все адреса 1хх и 2хх и заканчиваются 228 домом.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru