Наверх

Жители Коми нашли мутанта в пакете с креветками (фото)

Возрастное ограничение: 12+
фото Яны Ивановой
У существа отсутствует голова

Вчера, 14 сентября, жительница Воркуты купила в магазине креветки. Дома в пакете женщина обнаружила неизвестное существо. Фотографию мутанта воркутинка разместила в группе в социальной сети «ВКонтакте».

В сети появились ужасающие фотографии неизвестного существа. Их выложила жительница Воркуты вчера, 14 сентября. Женщина купила в магазине пакет с креветками, а дома среди замороженных ракообразных нашла нечто. Существо не было похоже на обычных членистоногих: оно было в разы длиннее, а количество лап по числу превышало 30 конечностей. Кроме того, у него отсутствовала голова.

Воркутинцы начали предлагать свои варианты, что это за «зверь»: кто-то предположил, что это морской червь, кто-то увидел в чудовище сколопендру, а кто-то просто решил успокоить женщину в комментариях под записью с её фото: 

- Это редкий японский деликатес «якичебукакукаке». Очень редкий и очень вкусный. В Токио только в одном ресторане подают. 260 долларов за порцию, в порции шесть таких. Повезло вам, - шутит Djon Vein.

- Это вкусняшка, - пишет Юрий Спесивцев.

- Это морской огненный червь, опасности не представляет никакой. Вредности тоже. Возьмите и выбросите, - советует Санечка Куликова.

А каких необычных существ находили вы? Поделитесь в комментариях

Еда Животные Необычное

Комментарии 6

15 сентября, 14:20 Ольга
Не смешно! Шутка узколобого чела!
15 сентября, 16:13 1234
Сколопендр не видели никогда?
15 сентября, 18:52 Горожанин
И все это говно вместе взятое еще кому-то в глотку лезет? Это сколько же водки надо выпить, чтоб эту хрень креветочную сожрать?!
15 сентября, 20:24 рыбак
Это обыкновенный морской червь
16 сентября, 09:24 Да
Презент
16 сентября, 13:07 Горожанин
В Макдональдсе в новые шримп-роллы с креветками обязательно таких добавляют!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru