Наверх

В Сыктывкаре тепло дали только в 700 домов

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Города"
Только одна управляющая компания полностью выполнила свои обязательства

К 12 сентября в Сыктывкаре подключили к отопительной системе примерно 700 зданий. Это гораздо меньше половины города. Об этом сообщает Администрация МО ГО «Сыктывкар».

В Сыктывкаре продолжается затяжной старт отопительного сезона. По состоянию на 12 сентября к системе отопления подключили примерно 700 жилых домов и объектов социальной инфраструктуры.

Напомним, администрация столицы Коми постановила поставщикам тепловой энергии возобновить снабжение потребителей начиная с 11 сентября. Раньше всех рекомендации мэра выполнило ЭМУП «Жилкомхоз»: отопление уже есть во всех домах, которые обслуживает предприятие. Однако во многих других управляющих компаниях о постановлении администрации даже не слышали. Во всяком случае, именно так их сотрудники заявляли многим сыктывкарцам в ответ на их жалобы на холод.

- Мы высоко оценили добросовестное отношение ЭМУП «Жилкомхоз» к взятым на себя обязательствам. Остальные поставщики и управляющие компании также делают все возможное для скорейшего старта отопительного сезона, - заверили в мэрии.

Включения отопления все еще ждет значительная часть горожан. Тепла нет во многих домах на улице Морозова и Октябрьском проспекте, а также в Верхнем Чове. В минувшие выходные среднесуточная температура воздуха в Сыктывкаре едва превышала плюс пять градусов, тогда как по регламенту отопление положено включать уже при плюс восьми. Впрочем, на этой неделе в Коми придет потепление, так что у управляющих компаний еще есть время устранить все проблемы.

А вам уже дали отопление? Пишите в комментариях под новостью

ЖКХ

Комментарии 15

13 сентября, 15:39 alex
Просто их дрючить перестали или в администрации сами в этом заинтересованны, в этом году на морозова не дали во время а на следующем году на октябрьском допустим и т.д и т.п....
13 сентября, 16:25 Горожанин
На Октябрьском, 180 тепло включили. Очень тепло стало. Так что Орбита включена!
13 сентября, 18:48 Горожанин
дом 34 по ул. Коммунистической еще не подключен на 18.45 13 сентября. Очень холодно.
13 сентября, 20:40 Горожанин
Ленина 17, алло, что дома уже не существует?!
13 сентября, 21:02 Анонимный аноним
Не включают отопление из-за аварии на сетях. Ищите сами у кого.
13 сентября, 21:26 Че
То пи***т насчёт отопления в Эжве. Как не было так и нет до сих пор на Бумажников
13 сентября, 21:37 Я
Каждый год одно и то же происходит.... нихренанового)))))
13 сентября, 22:07 мэри
На морозова 112 тоже нет ((((
13 сентября, 22:25 люси
на 28 невельской дивизии, нет тепла
13 сентября, 23:22 О
На Катаева 3 тоже нет
14 сентября, 00:35 Горожанин
О
На Катаева 3 тоже нет
Октябрьск.просп.126 .Холодно,влажно,кормят обещаниями.
14 сентября, 06:58 Гражданин
Коммунистическая 69,отопление есть.Приходите греться)
14 сентября, 09:41 Горожанка12
Ленина д. 118. Почему нигде не пишут, что по всему городу аварии на теплосетях? Мне от этом дежурный Т+ сообщил. Врубили тепло и у них все сыпаться начало по всему городу, они срочно ремонтирую то, что ближе к мерии или соцобъектам! А нам сказали - ждите неизвестно сколько!. Ограничили t горячей воды - фактически из горячего крана идет холодная вода. Дома холод, дети болеют!! Это называется подготовились к отопительному сезону??
14 сентября, 09:42 Горожанин
Горожанин
Октябрьск.просп.126 .Холодно,влажно,кормят обещаниями.
Октябрьский проспект 134 первый этаж: сыро, темно, холодно. В этом доме много пожилых, почему не включаете отопление. Еще батареи в стенах, фиг знает топят или нет, но очень холодно, видно что не топят или воздушная пробка

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru