Наверх

ProMakeUp' Brands: сыктывкарки смогут недорого заполнить косметичку люксовыми брендами

Возрастное ограничение: 0+
фото PG11.ru
Руководитель проекта Джамиля Литвинская рассказала, как не тратить на косметику большие деньги и научиться профессиональному make-up

Красота требует жертв. Многие сыктывкарки слепо следуют этому правилу. Отправлясь в магазин, они отдают за люксовую косметику большие деньги, но не получают от нее желаемого результата. В итоге заветные палетка или тюбик просто годами лежат на полке, потому что девушка не смогла найти им достойного применения. 

Женщинам не хватает знаний, чтобы грамотно пользоваться косметикой, а дамской косметичке  - продукции, которая бы отвечала требованию «качественно и недорого». Эту ситуацию исправит бутик ProMakeUp' Brands   О том, как он поможет сыктывкаркам выглядеть сногсшибательно и не тратить на это безумных сумм денег, рассказала Джамиля Литвинская, руководитель проекта и его идейный вдохновитель.

Джамиля, какую проблему девушек поможет решить бутик ProMakeUp' Brands?

- Мы позиционируем ProMakeUp' Brands как салон, где можно и купить косметику, и научиться ею пользоваться. В бутике представлены ведущие американские и европейские бренды: BRONX, L.A. Girl, Australis, Make-Up Atelier Paris и другие. Эта косметика имеет хорошую репутацию за рубежом и в России. При этом, цены на нее остаются доступными: от 290 рублей за продукт. Поэтому такую косметику может себе позволить даже студентка. Кроме того, с этими брендами работают и профессионалы. Практикующие визажисты найдут новинки для своих идей, а начинающие смогут собрать свой первый набор декоративной косметики с минимальными вложениями.

А как быть покупательницам, которые не знают, какой косметикой лучше пользоваться?

- В бутик ProMakeUp' Brands можно прийти с нулевыми знаниями.  Здесь работают исключительно профессиональные визажисты, которые грамотно проконсультируют и подберут нужные тона под тип кожи и учтут все пожелания. Все делается от души: мы хотим, чтобы дамы умели правильно пользоваться всеми возможностями, которые дает наша косметика. 

Это будет просто консультация или же в бутике ProMakeUp' Brands  можно будет попробовать нанести макияж?

- В этом и фишка, что ProMakeUp' Brands  - это не просто магазин. Здесь, как и в салоне красоты, девушки тесно общаются со специалистами. Мы хотим научить каждую клиентку делать професиональный макияж самостоятельно и при этом ограничиваться минимальным набором косметики. Например, мы покажем, как наносить make-up без использования кистей или владеть современными техниками макияжа-трансформера.

- В бутике ProMakeUp' Brands  подберут необходимые составляющие вечернего, дневного или праздничного макияжа. Возможностей много даже у одного продукта. Например, если взять моно-тени BRONX и нанести их тонким слоем, можно получить легкий дымчатый эффект, а вечером ими же сделать яркую перламутровую "вспышку". 

То есть в этом бутике проводятся постоянные мастер-классы для всех желающих?

- Конечно! На мастер-классах и основана работа бутика ProMakeUp' Brands. Для этого есть и специальные make-up зоны с зеркалами и даже селфи-зона с оборудованием и светом, где девушки могут запечатлеть свой красивый макияж.

- Кстати, 22 сентября на официальное открытие бутика приедут известные визажисты из Москвы. Это уникальный шанс встретиться с мэтрами в области make-up, спросить совет и отработать на месте навыки профессионального макияжа.

Приходите на официальное открытие бутика  ProMakeUp' Brands  22 сентября  в ТРЦ "Макси". Вас ждет встреча с профессиональными визажистами Сыктывкара и Москвы, розыгрыш* сертификатов, скидки весь день 20 процентов на весь ассортимент. Каждый покупатель в этот день получит бонус. 

P.S.  Визажисты бутика ProMakeUp' Brands любят свою работу и берутся за нее с удовольствием. Так, Джамиля Литвинская сделала дневной макияж одной из покупательниц бутика. Конечно, клиентка поделилась отзывом.

- С визажистами я знакома давно. Поэтому уверена, что бутик  ProMakeUp' Brands  будет классным проектом. Замечу, что косметика, которая здесь продается, держится долго. Одного тюбика хватает на полгода и больше. Я постоянно открываю для себя новые виды макияжа, потому что с ProMakeUp' Brands  появилась возможность отказаться от дорогой косметики, с которой было тяжело экспериментировать, - рассказала сыктывкарка Анна Чамкина. 

Интервью Красивая я Красота Лайфхак Мнение специалиста Необычное Отдых

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru