Наверх

В Сыктывкаре дебошир разбил стекло в магазине за то, что ему не продали спиртное (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
Пьяница не нашел общий язык с продавцами

Конец рабочего дня 1 августа в магазине «Магнит» по адресу ул. Пушкина, 59 в Сыктывкаре ознаменовался звоном стекла. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения вступил в спор с сотрудниками магазина. Свидетель проишествия сообщил, что не добившись желаемого, дебошир ударами рук разбил стеклопакет у входной двери и покинул здание.

Работники сыктывкарского магазина «Магнит» по адресу ул. Пушкина, 59 1 августа готовились спокойно идти домой, когда в 21.40 их посетил мужчина сорока лет в состоянии сильного алкогольного опьянения. Местный житель Сергей Шустиков увидел, как посетитель, получив отказ в продаже спиртного, начал громко спорить с администратором и не соглашался покинуть здание. 

- Я с друзьями был в магазине, когда услышал, как кто-то громко возмущается, почему ему отказывают в продаже алкоголя и просят выйти на улицу. Виновник шума выглядел лет на 40 и в состоянии заметного опьянения. В итоге он согласился уйти. Внезапно мы услышали громкий звон и увидели, что мужчина разбил стекло и быстро скрылся в неизвестном направлении, - рассказал Сергей.

В результате мужчина покинул магазин без покупки, но оставил о себе напоминание: оперативно заменить стекло администрации не удалось. В магазине и центральном офисе «Магнита» комментировать проишествие отказались.

Как вы разрешаете свои конфликты? Расскажите в комментариях

ProGorod платит за новости Алкоголь Люди говорят Хулиганы

Комментарии 4

07 августа, 16:50 фыв.
То есть продавец может отказать в продаже товара человеку, если он(товар), по мнению продавца, может нанести покупателю вред?

подайте мне вот то пирожное!
извините, вы слишком жирный, поэтому пирожное вам не продадим. Возьмите лучше брокколи или спаржу.
07 августа, 17:00 Тимоха
До 22-х оставалось еще время, так что за фигня, поч не продали? Мужик может на всех четырех поспешал, чтобы успеть, а его так цинично засамодурили. Да хоть бы и пару минут оставалось, плюс-минус, обязаны отнестись просто по -человечески.
07 августа, 19:33 и
правильно что не продали, уже и так пьян. За разбитое стекло привлечь по всей строгости закона.
08 августа, 09:19 Горожанин
На самом деле все было не так. В этом магазине парни-продавцы хамло и быдло. А комментировать магнит отказался по одной простой причине, во всем этом виноват ИХ сотрудник, который набросился на подвыпившего мужчину с кулаками и отборным матом,.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru