Наверх

Как PG11.ru помог жителям Коми на прошлой неделе

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Подборка сообщений от читателей, которым помогли рубрики «Люди говорят» и «Народный контроль»

Ежедневно в редакцию нашего портала поступают десятки сообщений о пропавших вещах и потерявшихся домашних любимцах, а также жалоб на несправедливое стечение обстоятельств или бездействие управляющей компании. Оставляя свою свою информацию в разделах «Люди говорят» и «Народный контроль» горожане уверены, что ее обязательно увидят те, на кого она направлена, а редакция портала постарается помочь решить трудный вопрос.


 

На прошлой неделе сыктывкарцы на дачах нашли собаку. Сообщение о поиске хозяев горожанка разместила в рубрике «Люди говорят». Через день под постом в группе появился комментарий о том, что хозяин забрал собаку.

 

Также быстро удалось найти пропавшую собаку Керри, которую покусала другая собака и она в испуге убежала от хозяев. Спустя сутки сыктывкарка, разместившая объявление в «Люди говорят» написала , что Керри нашлась.

 

Наиболее частые сообщения в «Люди говорят» о пропаже документов. На прошлой неделе горожане нашли портмоне с документами на имя Михайлова Евгения Евгеньевича. Сразу после размещения объявления владелец документов объявился. Документы ему тут же вернули.

 

Другой горожанин нашел права Андрея Лобанова. Благодаря сообщению в «Люди говорят», документы благополучно вернули владельцу.
 

А сыктывкарка Ирина Сенюкова нашла ключницу. Сообщение о находке разместили в рубрике «Люди говорят». Спустя пару дней Ирине позвонил хозяин ключей и забрал их.

 

Очень часто сыктывкарцы находят или теряют банковские карточки, и, чтобы не тратить драгоценное время на их восстановление, размещают объявления в нашей рубрике «Люди говорят». Практически всегда хозяева кредиток находятся. Вот и на прошлой неделе были найдены и возвращены две карты.

Также в разделе «Народный контроль» сыктывкарцы задают вопросы, ответы на которые могут дать только жители города, которые сами сталкивались с подобной ситуацией. Например, на той неделе Дмитрий Шучалин выложил пост, что из-за некачественного ремонта дорог его машина из белой превратилась в черную из-за битума. Неравнодушные горожане тут же дали советы, ка справиться с этой напастью:

- Хорошее средство - копеечный керосин. Ну а потом с шампунью пройтись, - написал Дмитрий Смирнов.

- Владелец авто, держись, сам знаю, что это такое. Химия, соляра в помощь, только не три тряпочкой и.т.д Побрызгать и смывать, - посочувствовал Алексей Мальцев.

Если вы тоже хотите задать волнующий вас вопрос, рассказать о хамстве и несправедливости, найти утерянные документы, получить совета, да и вообще просто поделиться своими мыслями о жизни города, пишите в наши рубрики «Люди говорят» и «Народный контроль».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru