Наверх

Сыктывкарцы чуть не задохнулись дымом в частном доме по вине печника-частника

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено компанией "Русская печь"
Семья пожалела, что сразу не обратилась к профессионалам компании «Русская печь»

Что делать, если недобросовестный печник-частник натворил бед с печью? В компанию «Русская печь» обратилась семья, которая столкнулась с этой проблемой. Печники-профессионалы установили в доме новую печь всего за 35 тысяч рублей.

«Мой отец искал мастера-печника. Родители решили сэкономить и обратились к частнику. Материалы везли сами, за 50 километров от города. «Мастер» слепил печку за неделю и не дал никаких гарантий. При каждой топке дым шел в дом. Думали, кирпичи просохнут и все будет нормально.

Однако печь дымилась постоянно. Жить в доме и дышать гарью стало невозможно. К счастью, я вспомнил о знакомом мастере, который работает в компании «Русская печь», - пересказывает случай клиентов руководитель компании  «Русская печь» Андрей Жирнов (на фото).

Этот случай не единичный. Заказывая печи у частников, вы можете столкнуться с проблемами — от задымления жилого помещения до пожароопасности установленной конструкции. Некачественная печь несет опасность дому и вашим жизням. Помните, кладка печи — дело нелегкое. Оно требует высокого профессионализма.

В компании «Русская печь» ответственно подходят к этому вопросу. Здесь работают профессиональные печники. Они устанавливают кирпичные печи под ключ:

  • разрабатывают 3D-проект,
  • помогают выбрать место для печи
  • закупают и доставляют материал
  • кладут печь от 1 до 7 дней
  • предоставляют гарантию

Кирпичная печь качественна и безопасна

Ее выбирают те, кто ценит надежность и безопасность. Обратившись к профессионалам, вы будете уверены, что дом после завершения работ не покроется дымной копотью. Правильно установленная кирпичная печь дает мягкий ровный жар, нагревает предметы и воздух, экономит дрова (топить нужно 1-2 раза в сутки), не будет пропускать дым в комнаты.  Печь из кирпича прослужит не 5-7 лет, а все 20!

 

Акция. До конца мая кирпичная печь для дачи всего за 35 тысяч рублей!

Подарок. При заказе любой печи -  декоративное панно в подарок. Звоните: 8 (8212) 57-13-09.

Какую печь выбрать?

Декор печи

Хотите, чтобы печь походила на произведение искусства? Если есть такое желание, в компании «Русская печь» все виды печей мастера декорируют керамической плиткой. Она близка по составу к кирпичу, поэтому при топке теплоотдача печи не меняется.

Избавьте себя от пыльной работы — позвоните в компанию «Русская печь»! Проконсультируйтесь с печниками. При необходимости здесь оформят рассрочку* без участия банка сроком до полугода. Звоните, узнавайте подробности и записывайтесь на замер!

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru