Наверх

Микрорайон «Чит-Копчон» в Сыктывкаре: перезагрузка

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Уникальное предложение: квартиры c готовой отделкой!

Облик Сыктывкара меняется быстро. На смену деревянным домам приходят массивные многоэтажки, возводятся целые кварталы. Один из примеров колоссальной застройки последнего десятилетия - микрорайон Чит-Кочпон.

Стройка по заказу Управления капитального строительства была начата в 2009 году. Сегодня достроено и сдано 23 из 25 домов. В этих уютных современных трехэтажках уже сейчас живут молодые семьи.Три года назад началось строительство последних двух домов. Их планировали сдать к 2o16-му. Но кризис не дал завершить проект «Чит-Копчон» в срок. Последние два дома строились медленно из-за скачка цен на стройматериалы.

Застройщик — администрация города совместно бюджетным учреждением Управления капитального строительства МО ГО «Сыктывкар» — нашла решение задачи: сменила подрядчика и изыскала дополнительные ресурсы.

Сегодня строительство последних домов продвигается в нормальном режиме. Первый из них введут в эксплуатацию уже летом 2017 года, второй планируют сдать в 2018-м. Скоро микрорайон будет полностью застроен, в нем появятся новые жильцы.

К тому же будущим жильцам сделано выгодное предложение: все квартиры — с готовой качественной отделкой. За 46-47 тысяч рублей за квадратный метр вы получаете не пустую «коробку» (таких предложений по городу много), а квартиру под ключ с установленными сантехническим оборудованием, счетчиками воды и тепла, стеклопакетами, натяжным потолком, с линолеумом и обоями.

Купив квартиру в Чит-Кочпонe, вы сэкономите от 200 до 5OO тысяч рублей на отделку. Также можно воспользоваться средствами материнского капитала. Возможны ипотека, рассрочка и зачет вторичного жилья*. Спешите выгодно приобрести квартиру!

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru