Наверх

В Сыктывкаре пройдет фестиваль красок Холи

Возрастное ограничение: 6+
Фото предоставлено организаторами фестиваля красок
17 июня в местечке Лемью все желающие смогут окунуться в море радости, цвета и электронной музыки

Лето в Сыктывкаре начнется ярко, сочно и музыкально. Полюбившийся многим праздник красок Холи в этом году пройдет 17 июня в местечке Лемью. Сумасшествие красок стартует в 10 утра и продолжится до самого вечера. В 17 часов начнется фестиваль электронной музыки. До места проведения фестиваля и обратно будут ходить бесплатные автобусы для всех желающих.

Летом особенно хочется отдыхать, веселиться и расслабляться. По-настоящему яркий и позитивный праздник красок Холи подойдет как нельзя лучше. Он уже стал традиционной "фишкой" лета в каждом городе страны.

Безумие красок начнется в 10 утра. Проведите день в обществе всей семьи или друзей под веселую музыку и смех. Когда еще выпадет такая возможность закидать друзей красками?

Фестиваль Холи считается красочным празднованием прихода весны в Индии. Традиционно его отмечают в конце марта. Мировое распространение фестиваль получил благодаря одному из обрядов, присущих Холи. А именно — посыпанию друг друга разноцветными красками. Считается, что чем обильнее покрывают одежду человека краски, как знаки судьбы, тем больше хороших пожеланий направленно в его адрес и тем больше удачи и счастья ему это принесет.

В этом году праздник красок пройдет совместно с фестивалем электронной музыки. С 17 часов на сцене раскачивать публику будут диджеи LEO KING, Hokkan и MC MAXO. Они подарят присутствующим нереальный драйв и гигабайты музыки. Гостей фестиваля ждут танцы по упаду и розыгрыш* подарков от спонсоров мероприятия. 

Сыктывкарский фестиваль красок пройдет на трех площадках. Первая — это кемпинг, где вы сможете разместиться всей компанией, покататься на лошадях, пострелять в открытом тире, поучаствовать в боях на мечах. Вторая — фудкорт и торговая площадка: здесь можно будет перекусить, приобрести сувениры и, главное, краски. Также у вас будет возможность сделать уникальные рисунки аквагримом и мехенди. Ну и третья площадка — основная,где вы вдоволь сможете разукрасить всех красками Холи, оторваться под электронную музыку.

Краска Холи имеет растительное происхождение. Каждому цвету соответствует свой натуральный краситель. В состав краски входят такие растения, как куркума, фаленопсис, экстракт сандалового дерева, индигофера, корень марены индийской и не только.

Принять участие в сумасшествии цвета и позитива смогут все желающие. Малыши до 7 лет — с родителями. Цены на билеты на праздник начинаются от 100 рублей. Приобрести билеты можно через организаторов праздника. Добраться на фестиваль Холи и уехать обратно можно на бесплатном автобусе. Он будет курсировать от остановки "Гостиница Центральная" (ориентир — магазин "Валдай").

Справка

  • LEO KING представляет EDM сцену республики. Диджей - любимчик клубной молодежи. Один из создателей многих проектов в сфере электронной музыки;
  • Hokkan недавно представил свой новый ремикс на Record Dance Label. Сотрудничает с лучшими диджеями страны и является самым гастролируемым диджеем республики;
  • MC MAXO  - яркий представитель EDM сцены. Его творчество - это сплав энергии, громкости, бесбашенности и артистизма. 
Отдых

Комментарии 5

19 мая, 11:01 О!лень
Жду когда у нас будет фестиваль Марди Гра
19 мая, 15:13 колун
А зачем тебе американская "масленица"? У нас вроде своя есть. Это же последний "жирный" день перед великим постом,у католиков. Опять же РПЦ, полюбасу будет против
19 мая, 17:05 О!лень
Я не против отметить масленицу 2 раза... правда это языческий праздник.

http://www.dofiga.net/interesno/smeshnye-i-golye-s-festivalya-mardi-gra-99-foto/
19 мая, 17:37 Горожанин
О!лень
Жду когда у нас будет фестиваль Марди Гра
или Холи Эжва!
19 мая, 23:04 Толстый тролль
гы, гомопрадник же! чивоуштам

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru