Наверх

Сыктывкарский астролог рассказала, как правильно зачать ребёнка

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Она описала, чем может помочь бездетным парам

Ежегодно, 20 марта, во всём мире и, конечно же, в Сыктывкаре, отмечается Международный день астрологии. В честь этого праздника портал PG11.ru пообщался с сыктывкарским астрологом с многолетним стажем Галиной Алексеевой. Она - современный астролог. Такие специалисты не рисуют карты жизни человека от руки, как это делали раньше. Теперь для этого существуют специальные компьютерные программы, только вот астрологические карты сможет расшифровать только профессионал.

Можно ли верить в общие гороскопы, которые публикуют в газетах и в интернете?

- Разумеется, каждый профессиональный астролог может сделать общий, приблизительный прогноз, отражающий основные тенденции на более или менее длительный период. Но такой гороскоп будет отображать лишь общую ситуацию на небе и приблизительное влияние этой ситуации на наиболее ярких представителей того или иного знака, той или иной стихии. Чтобы сделать достоверный прогноз, необходимо смотреть индивидуальную астрологическую карту, составленную для конкретного человека.

С какими вопросами и проблемами сыктывкарцы чаще приходят к астрологу?

- Чаще всего сыктывкарцы приходят с вопросами о детях, работе и отношениях.

А что именно жители столицы хотят знать о детях?

- Бывает, приходит пара с вопросом «Почему нет детей?», хотя в предыдущем браке у обоих есть малыши, а совместного Бог не даёт. Строю гороскоп, смотрю совместимость и действительно вижу проблему по «детскому дому». Решение этого вопроса может быть разным, например, не пришло ещё время для зачатия. Тогда смотрю будущее и определяю лучшее время для этого. А бывает, что нужно даже сменить место жительства для зачатия. Это, конечно, крайняя мера, но, если вопрос деторождения стоит очень остро и пара может себе позволить переезд, тогда путём подбора оптимального города и страны я нахожу местность, где уходила бы проблема из «детского дома». И здесь тоже не всё гладко, ведь если есть проблема в «детском доме», то при переезде проблема не может исчезнуть бесследно - она переходит в другой астрологический дом, а это может быть «дом здоровья», «работы», «партнёрства». Поэтому проработка проблемы идёт комплексно, учитывая все риски и осложнения. Самое тяжёлое в этой работе, увидев в гороскопе невозможность рождения детей, найти нужные слова.


Какие ещё аспекты жизни волнуют сыктывкарцев?

- У взрослых часто всплывает проблема нервозности, когда хочется рвать и метать, вокруг всё бесит и раздражает. От этой проблемы очень сильно страдают близкие люди. Поэтому я смотрю напряжение в гороскопе и совместными усилиями с клиентом мы ищем пути для проработки напряжения. Чаще всего решение бывает в пользу спорта, каких-либо увлечений.

Кроме того, многих жителей столицы беспокоит совместимость в отношениях с партнёром. Здесь тоже важен психологический подход. Бывает, что пара только начинает совместный путь, но что-то не так. Совмещаю гороскопы, а там много напряжения и вместе будет труднее, чем врозь… Это достаточно тонкая работа по смягчению и решению проблем.


Существуют разные виды астрологии. Какую используете вы?

Астрология – это наука о том, какое воздействие на человечество имеют звезды. Это очень древнее учение. И, действительно, существует несколько видов астрологии, раскрывающих не только психотип человека, но и грядущие события в его жизни. Я занимаюсь профессионально такими видами астрологии, как:

  • Натальная (дословно астрология рождения — раздел астрологии, занимающийся предсказанием основных тенденций в судьбе человека, выявляет его склонности и особенности характера),
  • Синастрическая (раздел астрологии, предсказывающий характер взаимоотношений),
  • Прогностическая (раздел астрологии, посвящённый предсказанию событий в жизни человека),
  • Медицинская (направление астрологии, посвящённое вопросам здоровья человека),
  • Хорарная (раздел астрологии, занимающийся поиском ответа на заданный вопрос).


Большая ли конкуренция среди астрологов?

- В Сыктывкаре есть очень уважаемые астрологи. Они занимаются непосредственно наукой об астрологии. Они творят чудеса, делая поистине звёздные открытия, выпускают книги и делают публикации. Это люди науки. И в нашей профессии, я считаю, не может быть конкуренции, каждый занимается своим делом. Моя астрология, это практика - эзотерика, которая помогает решать физические, психологические и духовные проблемы человека по индивидуальной карте рождения.

Когда вы начали заниматься астрологией и что вас к этому сподвигло?

- Астрологией стала заниматься не по призванию или сильному желанию, а скорее по предсказанию. Однажды, когда я путешествовала по Индии, я попала на приём к Доктору Танмай Госвами - потомственному астрологу и доктору аюрведы. Именно он, посмотрев мой гороскоп посоветовал заниматься астрологией, предложив стать его учеником. Но я не смогла поехать обучаться в Индию и нашла своих учителей здесь, в России. Возможно, в будущем я осуществлю свою мечту и получу знания ведической астрологии у известного всему миру доктора Танмая в Индии.

Какие астрологические прогнозы сбывались у вас? Расскажите в комментариях

Комментарии 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru