Что подарить девушке на 8 марта? Сыктывкарский стриптизер Артем Загонкин знает все о женских слабостях

Танцор рассказал о сложностях и приятных рабочих моментах

Какой же он - лучший подарок для любимой девушки или лучшей подруги в Международный женский день? Артем Загонкин - стриптизер, а потому он знает толк в женских слабостях. Так почему бы не порадовать прекрасную даму в честь 8 марта весьма необычным подарком? Артем рассказал о своем хобби, которое приносит радость не только ему, но и девушкам.

Почему вы решили стать стриптизером?

- Тогда я был подростком. Мне, как и всем парням очень хотелось выделиться. Потому я начал работать над собой, чтобы стать лучше своих сверстников. Однажды я и наткнулся на диск с клипами, на котором была нарезка из видео с мужским стриптизом. Вот тогда-то меня и привлекла эта профессия тем, что танцоры были спортивными ребятами внушающих размеров. А вокруг них собирались толпы девушек. И мне показалось, что у них проблем с противоположным полом точно нет.

Почему вы выбрали не просто танцы, а именно стриптиз?

- Еще в школьное время я занимался танцами, и тогда мой преподаватель восхищался моей пластичностью, харизмой и работой на сцене. Многие говорили, что я будущий стриптизер. А вообще, мне, как и многим ребятам, нравится женское внимание, нравится радовать девушек. Будучи стриптизером я вышел вервые на сцену ровно два года назад, 7 марта 2015 года. Тогда я танцевал в ночном клубе. Но, к сожалению, длилось это недолго, потому что через полгода я ушел в армию. Но после службы я снова вернулся на сцену.

Что вам больше всего нравится в своей работе?

- Мне нравится, что я работаю на себя: я сам договариваюсь с заказчиками. Кроме того, работа мотивирует меня заниматься спортом и всегда хорошо выглядеть. Минус, наверное, только в том, что она не официальная.

А какой ваш любимый образ?

- Мой любимый образ - полицейский. Наверное потому, что в детстве я хотел стать полицейским. Да и вообще мне нравится форма.

Бывали ли интересные случаи на работе?

- Да, однажды был случай, когда парень заказал мужской стриптиз своей девушке в день их развода. Это было странно, но я не люблю задавать лишних вопросов. Приехал, выполнил заказ и уехал.

Стесняются ли вас девушки?

- Да, девушки меня стесняются. Думаю, потому что многие из них видят меня в первый раз, а тут сразу такое зрелище.

По какому случаю чаще всего заказывают стриптиз?

- Чаще всего поступают заказы на девичник в честь свадьбы. Вот такой подарок делают подруги невесте. Молодцы!

Как относятся к вашей работе друзья и семья?

- Ну, как без обсуждений? Конечно, я выслушивал многое и со стороны друзей, и со стороны семьи. Говорили, что это все не серьёзно. Но я считаю, что серьёзность зависит от самого человека, и как он себя преподносит. На сцене и на работе я один человек, а в жизни совершенно другой.

Не возникает сложностей в отношениях с вашей девушкой?

- Да, раньше девушка меня ревновала, и мне приходилось брать её с собой, чтобы всем было спокойнее. А сейчас у меня нет девушки, потому к клиенткам никто не ревнует.

Сложно поддерживать себя в такой форме?

- Ничего не даётся легко, а тем более сделать красивое тело и постоянно поддерживать его. Это требует немалых ресурсов и времени. Но здесь главное правильно питаться, регулярно заниматься спортом и хорошо высыпаться.

Часто слышите комплименты?

- Да, в основном девушки остаются довольны после моего танца. Но иногда доходит до того, что некоторые мне проходу не дают: постоянно пишут и звонят.

Занимаетесь чем-то помимо стриптиза?

До армии помимо занятий танцами я учился. А сейчас пока в поисках подходящей для себя работы. Вообще, я очень люблю спорт, ведь движение - это жизнь. Мне нравится гонять на лыжах, плавать, «качать железо», танцевать. Эту работу я расцениваю только как дополнительный доход.

...

• 0