Наверх

Сыктывкарские сноубордисты проехались по городу, зацепившись за лошадей (видео)

Возрастное ограничение: 0+
скрин с видео
Автор ролика рассказал, чего боялся больше всего

Сыктывкарские любители зимних видов спорта продолжают экспериментировать. В этот раз сноубордисты прокатились по городским дорогам, зацепившись за лошадей. Сюжет о своих приключениях экстремалы выложили в интернет. 

Ролик о сыктывкарских сноубордистах появился в Сети 13 февраля. В этот раз в качестве тягача спортсмены использовали не автомобиль, а лошадь. 

- Идея покататься за лошадьми пришла, скажем так, в рамках идеи покататься за всем, что движется. Ведь наша команда бросила именно такой вызов. Хозяев лошадей, естественно, мы предупредили. Они дали добро, ведь лошадям не привыкать тащить за собой что-либо, - рассказал автор видео Алексей Беляев. 

Как рассказал молодой человек, животные вели себя хорошо. Было ощущение, что они это делают не впервые. Перед катанием сноубордистов попросили сильно не вилять влево и вправо, так как из-за таких маневров лошади могли вывернуть себе сустав. 

- Было ли страшно, что лягнёт? Нет. А вот то, что на ходу решит испражниться, - очень, - поделился ощущениями Алексей. 

Также происходили опасные моменты. На 45 секунде видео, можно заметить, как один их спортсменов упал. Лошадь, которая скакала за молодым человеком и тащила другого сноубордиста, едва не затоптала упавшего. Но все обошлось, так как всадник вовремя успел свернуть в сторону. В следующий раз сноубордисты планируют покататься за собаками и за снегоходом.

Чем вы занимаетесь в свободное время? Расскажите в комментариях под статьей

Сыктывкарские сноубордисты проехались по городу, зацепившись за лошадей

Видео Спорт

Комментарии 3

15 февраля, 14:23 ккк
всегда в компании есть такой Леха..или Стасик...
16 февраля, 09:47 РА
Круто!
16 февраля, 09:56 Я
Прикольно)) не хоть что позитивное сегодня увидел))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru