Наверх

В сыктывкарском салоне «Формула SPA» можно отдохнуть в разных концах света

Фото предоставлено проектом Beauty Терапия
Для этого выбирайте различные спа-программы, созданные на основе экзотических методик

Давно ли вы посвящали себе свое время? Пора вспомнить о своем здоровье и отправиться на отдых. Далеко ехать не нужно, как не нужно и копить год денег ради поездки. Отправляйтесь в спа центры «Формула SPA» за отдыхом с разных концов света: Китай, Индия, Япония, Марокко и другие страны.Каждый человек должен восстанавливать свое здоровье и силы. «СПА на сегодня — это потребность, так как нельзя жить в стрессе и информационном неврозе» — говорит  директор сети центров «Формула SPA», врач-терапевт Елена Сидорова.Салон «Формула SPA» предлагает комплексные программы ухода за лицом и телом, благодаря которым можно расслабиться и отвлечься от повседневной суеты. Салон был создан, чтобы заменить сыктывкарцам санатории и курорты. Здесь вы сможете стать здоровее и побывать в различных уголках мира, не выезжая из Сыктывкара.

Релакс с разных точек мира

В китайской программе оздоровления вы погреетесь в сауне, насладитесь массажем, пилингом и обертыванием «зеленый чай». Также вы прочувствуйте прелести китайской чайной церемонии, благодаря которой ощутите дух Поднебесной. Из далекого Марокко в «Формулу SPA» пришли хамам, обертывание марокканской глиной «Гассул», берберский массаж.Спа процедуры — это гармонизация личности, релаксация и оздоровление. Но в разных тсранах они разные.  Аювердические ритуалы Индии , такие как массаж, литье масел, травяные ванны и пилинг помогают омолодиться. Японские мотивы можно ощутить с помощью массажа юмейхо. Это мануальная восточная техника, которая играет с принципом равновесия тел мастера и клиента. Есть и массаж с поющей чашей. Он погрузит в таинства гор Тибета и наполнит вас энергией.В сети салонов «Формула SPA»  есть и талассотерапия. Например, на программу «Океан» можно прийти вдвоем — с подругой или любимым человеком. Тут вы распаритесь в финской сауне, окунетесь в гидромассажный бассейн с миллионом пузырьков и обернетесь в  морские водоросли.Хочется чего-то родного? Приходите в русскую парную, чтобы попариться березовыми вениками. Также есть распаривание в кедровой бочке, мышечно-суставной массаж и березовый пилинг.

Программы для молодоженов и детей

Медовый месяц должен длиться всю жизнь. Чтобы семейная жизнь стала слаще, разбавьте ее романтическим путешествием в SPA. Вы разместитесь в уютном номере гостиницы, пройдете искушение шоколадом «Шоко-моко», сеанс в «соляной пещере» и дургие полезные процедуры. Влюбленные смогут провести весь день вместе, наслаждаясь нежными процедурами и обществом друг друга. Благодаря «Формуле SPA» романтика станет ближе, а тело — здоровее.А невестам следует обратить внимание на подготовку к свадьбе. Отличная идея устроить этно-девичник. На востоке, в арабских странах девушка перед свадьбой проходит ритуал очищения души и тела. В Марокко, например, невеста посещает хамам и ночь хны. В салоне «Формула SPA» девушки могут подготовиться к своей церемонии по восточным мотивам.

Есть и детские SPA-программы массажи, водорослевые и травяные обертывания, гидромассаж, души Виши. На каникулах будет полезно сводить ребенка на курс таких расслабляющих процедур. Ребенок наберется сил перед новым учебным годом, восстановит осанку. 

Также салон предлагает такие услуги, как спа для лица, талласотерапия, галокамера, солярий, программы для снижения веса, программы для беременных.

Своя линия косметики и школа массажа

В салоне «Формула SPA» впервые в Коми создали свою линию косметики. Вы будете пользоваться только натуральными скрабами, масками, массажными маслами. Десять лет специалисты собирали рецепты по всему миру, тестировали компоненты. Эко косметика запускает обменные процессы к летках кожи и стимулирует ее регенерацию.

Также в салоне «Формула SPA» можно научиться массажу или повысить свою квалификацию. Благодаря школе массажа вы сможете делать массаж своим близким. Согласитесь, хорошая экономия бюджета, а вся семья будет ходить со здоровой спиной.Салон «Формула SPA» является одним из спонсоров нового для Сыктывкара проекта «BeautyТерапия». Уже этой осенью специалисты в области beauty-индустрии, в том числе и «Формулы SPA», будут учить его участниц ухаживать за собой и менять свой внутренний мир. Этим летом завершилась пробная версия проекта. Его участницы посетили салон «Формула SPA» и смогли почувствовать единение в самой собой в рамках индийского дня. По их волосам разливали масло (широдхара), делали массаж в 4 руки (абъянга) и травяной пилинг (удвартан).

Подарите своим близким сертификат в салон «Формула SPA».
Он может быть выписан на любую сумму или на услугу салона. 

P. S. Совсем скоро планируется открытие центра «Формула SPA» в Ухте. 

Подберите на сайте подходящие процедуры и приходите в салон «Формула SPA» за новыми впечатлениями. Записывайтесь по телефонам:55-93-35, 55-97-39.
 

Здоровье Красивая я Красота Лайфхак Необычное Отдых Отношения Путешествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru