Наверх

Детские площадки Сыктывкара становятся безопаснее

Фото Ирины Сенюковой
Еще один детский сад установил на своей территории игровое оборудование предприятия КСИЛ

В этом году в СМИ актуальность получили темы, касающиеся безопасности детей. В частности, вопросы состояния детских игровых площадок. Инфоповодов для того, чтобы задуматься об этом, много. Чего только стоит рассказ жительницы Сыктывкара о лезвии, встроенном в горку. Впоследствии портал PG11.ru провел рейд по детским площадкам Сыктывкара с целью их осмотра. Итоги рейда не утешительны: практически на всех осмотренных  объектах выявлены нарушения.

В роли эксперта этого рейда выступил Роман Орлов, представитель ООО «Компания «ЭЛИНА». Организация занимается поставкой и установкой безопасного детского игрового оборудования, изготовленного на предприятии КСИЛ. Роман Орлов отметил, что важно не только изготовить и привезти безопасное оборудование для детских площадок, но и установить его в соответствии с ГОСТами, а затем — проводить регулярный мониторинг их состояния.

Именно поэтому, сегодня детские образовательные учреждения Сыктывкара при выборе детских игровых комплексов отдают предпочтение наиболее безопасным (например, «Летучий корабль» в детском саду №117).

Очередным примером стал тот факт, что недавно в июне  в детском саду №53 было собрано несколько ярких игровых элементов производства КСИЛ: домик с часами, квадроцикл, карета, трактор, беседка и лавочка с забавным львенком — точной копией советского мультгероя. Эти объекты сразу вызвали восторг не только у детей, но и у взрослых. Теперь юные принцессы - воспитанницы  этого детского сада - в любое время смогут прокатиться на карете, а будущие покорители мира - оседлать квадроцикл.

Хочется поблагодарить руководителей этих детских садов за то, что они отдали предпочтение именно продукции предприятия КСИЛ, официальным представителем которого в Республике Коми является ООО «Компания «ЭЛИНА». Ведь основная цель предприятия — забота о детях. КСИЛ изготавливает оборудование для детских площадок уже более 40 лет. Кроме того, предприятие принимает участие в разработках ГОСТов по изготовлению, установке и эксплуатации этого оборудования. Каждый элемент продуман до мелочей, чтобы ребенок на детской площадке  не порезался, не упал. Поэтому, выбирая площадки  КСИЛ, вы в первую очередь заботитесь о безопасности детей во время игры.

Компания «ЭЛИНА» готова предложить выгодные условия для сотрудничества предприятиям города и Республики Коми. Сотрудники компании подберут подходящее игровое оборудование, доставят его и установят. Кроме того, представители ООО «Компания «ЭЛИНА» производят плановое техническое обслуживание установленных детских площадок. На все работы предоставляется гарантия.Подарите своим детям праздник! Установите игровые площадки КСИЛ! Звоните по телефонам: 8 (922) 271-61-40, 8 (922) 271-61-30, 8 (8212) 21-45-25 и узнайте подробности. 

Благоустройство Дети Ремонт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru