Наверх

Переезд из Коми в Краснодар становится выгоднее с «ГИК»

Фото предоставлено рекламодателем
Группа компаний «ГИК» поддерживает имидж кубанской столицы, как одного из самых удобных городов для переезда и дарит социальную программу «Свое жилье» для новых краснодарцев

Уже более пяти лет Краснодар занимает лидирующие позиции в рейтинге самых удобных для проживания городов России. Ежегодно более 30 тысяч человек не случайно выбирают его своим новым домом. Прекрасный климат, хорошее расположение, развитость социальной системы делают кубанскую столицу – прекрасным местом для жизни всех категорий граждан.

Очень часто именно Краснодар привлекает тех, кто после тяжелой работы на севере или службы в армии решает осесть после выхода на пенсию там, где недалеко море и лучшие санатории, натуральные фрукты и много солнца. Молодежь ищет здесь достойное образование и находит сильные школы, выпускники которых отлично сдают ЕГЭ, прекрасные вузы, хорошую базу для практики и, конечно, неограниченные возможности для проведения досуга.

Все чаще в Краснодар перебираются молодые семьи, обращая внимание на удобство и прекрасную инфраструктуру, рост новых, благоустроенных районов и большие перспективы для работы и воспитания детей.

Специалисты утверждают, что Краснодар – выбор активных, позитивных людей, которые ищут комфорт и стабильность, но не забывают об отдыхе. Именно для таких россиян группа компаний «ГИК» строит удобные и надежные жилые комплексы в самых востребованных районах города. Более того для тех, кто выбрал Краснодар для переезда застройщик предлагает уникальные условия покупки квартир в рамках социальной программы «Свое жилье». Благодаря этой программе купить квартиру смогут сыктывкарцы, относящиеся к разным льготным категориям, в том числе пенсионеры и молодые семьи.

Решившись на переезд, новому жителю города нужно лишь придти в офис группы компаний «ГИК» по адресу ул. Евгении Жигуленко, 4, подобрать новую идеальную квартиру в одном из современных жилых комплексов и подать заявку на участие в программе «Свое жилье». Оформив договор долевого участия и ипотечный кредит, участники проекта, решившиеся на переезд, смогут рассчитывать на возврат до 30% от суммы первоначального взноса (в размере не более 20% от стоимости квартиры по договору долевого участия). Такой бонус может стать значительной поддержкой новоселам, кроме того, участие в программе «Свое жилье» не исключает возможности использования любых других систем государственного субсидирования. Участники могут воспользоваться средствами семейного капитала, военной ипотекой и проектом «Жилье для российской семьи», что сделает покупку новой квартиры от «ГИК» еще более выгодными.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru