Наверх

Как руководителю держать бизнес под присмотром, когда он отсутствует в офисе?

Фото предоставлено рекламодателем
Подключите облачное видеонаблюдение

С помощью услуги наблюдайте на экране телефона, планшета, компьютера или ноутбука за тем, что происходит в офисе. Такой сервис помогает не только обеспечивать безопасность, но и контролировать работу персонала, оценивать качество работы с клиентами, повышать уровень профессионализма команды и, тем самым, увеличивать объем продаж.

Облачное видеонаблюдение может быть полезно как для крупного, так и для малого и среднего бизнеса:

  • салонов красоты;
  • автосервисов;
  • магазиновкафе и ресторанов;
  • гостиниц;
  • предприятий сферы ЖКХ, строительства.

Например, компаниям сферы ЖКХ приходится обслуживать десятки подъездов, и нехватка персонала становится серьезной проблемой. Эффективное решение — это удаленный контроль через видеонаблюдение и получение сигналов на мобильный телефон при нарушениях.

У облачного видеонаблюдения «Видеокомфорт» от «Ростелекома» есть, как минимум, пять преимуществ, благодаря которым важная информация не останется незамеченной. 

  1. Доступ к камерам из любой точки мира, где есть интернет. Видеосигнал поступает в режиме онлайн, прямую трансляцию можно смотреть на экране смартфона или любого другого гаджета на сайте или через мобильное приложение.

  2. Хранение видеозаписей в «облаке». Вам не нужно покупать дорогостоящее оборудование, создавать и поддерживать собственные серверы для хранения записей.

  3. Гибкая тарификация. Вы можете выбрать необходимое количество камер, а также определить оптимальную длительность хранения информации — от 3 до 30 дней.

  4. Быстрое подключение. Требуется всего пара минут на настройку камеры с помощью смартфона или компьютера, управлять сервисом можно через личный кабинет.

  5. Большой выбор современных видеокамер. Камеры можно взять в аренду, приобрести в рассрочку на 6 или 12 месяцев или выкупить единовременно. Также можно установить программное обеспечение «Видеокомфорт» на уже имеющиеся у вас видеокамеры (при условии совместимости).

Устанавливайте различные камеры для облачного видеонаблюдения в зависимости от ваших потребностей: для помещений, уличные, купольные или антивандальные. При выборе оборудования рекомендуем вам обратить внимание на возможность беспроводного подключения, съемки в темноте, со звуком, а также на возможность записи видео в формате HD.

Настраивайте собственные сценарии наблюдения, например, при фиксации определенных событий (крик, движение), камера начинает сохранять запись и отправляет push-уведомления на ваш мобильный телефон.

Протестируйте услугу «Видеокомфорт» от «Ростелекома» бесплатно в течение 14 дней! Просто заполните заявку на сайте RT.RU или позвоните по телефону 8 800 200 3000.

Бизнес Лайфхак

Комментарии 1

09 июля, 09:03 отож
Хреновый тот руководитель, который вынужден пасти своих работников через видеонаблюдение. Если бардак в офисе, то одно из 2-х. Или платят мало, или много лишних людей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru