Наверх

Юные сыктывкарцы рассказали о мультфильме «Трио в перьях» (фото, видео)

Фото Ирины Сенюковой
Предпоказ прошел в ТРК «РубликЪ» 13 мая

3 мая состоялся предпоказ мультфильма «Трио в перьях». Юные сыктывкарцы, которые увидели его первыми в кинотеатре сети «РубЛион Синема» (ТРК «РубликЪ»), поделились впечатлениями.

Совсем скоро – 18 мая в прокате появится новый мультфильм «Трио в перьях». История о воробье, которого по воле судьбы вырастили аисты. Предпоказ ленты состоялся в ТРК «РубликЪ» 13 мая. Приглашенные юные зрители смогли посмотреть его в формате 3D на единственном в Коми экране с лазерной проекцией.

В процессе просмотра дети и их родители смеялись и сопереживали главным героям – отчаянному воробью Ричарду, чудаковатой сове Ольге и ее воображаемому другу Олегу, эпатажному попугаю Кики.

Пернатое трио воробей-попугай-сова образовалось случайно. Их объединяло только то, что все они были в свое время брошены, оставлены. Каждый хотел доказать всем и себе, что чего-то может достичь в этой жизни.

Во время долгого и опасного путешествия к берегам Африки птицы сплотились. Каждый герой доказал, что готов пожертвовать собой ради спасения друга.

Мультфильм добрый, захватывающий, интересный. Его стоит посмотреть в кинотеатре: подняться над землей вместе с перелетными птицами и заглянуть в гости к барсуку-медоеду. Прокатиться на экспрессе к городку в солнечной Италии и пересечь море, чтобы достичь заветного берега Африки.

Маленькие сыктывкарцы остались довольны мультфильмом, отметив, что воробей Ричард смелый и отважный: не побоялся опасности и спас брата. Многие зрители захотели прийти на «Трио в перьях» еще раз.

Отзывы юных сыктывкарцев

Сенюкова Яра, 8 лет: «Этот мультик про птенца, у которого потерялись родители. Его звали Ричард. Это был птенец у воробьев, но жил в гнезде аистов. Воробей мне понравился тем, что он не сдавался и шел всегда на помощь. У воробья были друзья — карликовая сова и попугай Кики. Я посмотрела мультик и поняла, что никогда не надо сдаваться».

Максим Мамедов, 3 года: «Я ходил с мамой на мультик про птичку — воробья Ричарда. Воробей мне понравился. Он спас братика».

Перед началом просмотра для детей была организована развлекательная программа 

В гости к зрителям "Трио в перьях" зашел Миньон. Его провожали аплодисментами. 

В гости к зрителям "Трио в перьях" зашел Миньон. Его провожали аплодисментами. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru