Наверх

У вас Ваз? Узнайте, как продлить жизнь подвеске с помощью амортизаторов Damp

Из открытых источников
С ними ваша машина приобретет «второе дыхание»

Надоело, что автомобиль трясет, а ямы на дорогах еще больше усугубляют проблему? Купите амортизатор Damp у официального дилера компании «Русские амортизаторы» в Сыктывкаре. Приемлемые цены и европейское качество.

Многие водители ВАЗа знают, как важно вовремя менять запчасти на авто. Эксплуатация изношенных амортизаторов так же опасна. Из-за потери сцепления шин с дорогой (например, при разгоне или торможении) можно попасть в аварию. Поэтому нужно выбрать качественное изделие, особенно для отечественного авто, каким и является амортизатор Damp. И есть несколько причин, почему стоит купить именно их.

Во-первых, амортизаторы Damp рассчитаны на разные стили вождения. Они подойдут как для внедорожников, привыкших к бездорожью, так и для легковых автомобилей. Эксплуатируя машину с устаревшим амортизатором, вы можете потерять контроль над автомобилем. Заменить изделие нужно уже сегодня, чтоб быть уверенным в собственном авто!

Во-вторых, такие амортизаторы от компании «Русские Амортизаторы» уверено конкуруют с другими марками благодаря улучшенной технологии производства. За качество отвечают следующие показали:

  • импортные материалы: немецкие амортизаторные жидкости Addinol, Fuchs и уплотнители Simrit;

  • одношовная сварка, которая, в отличии от четырехшовной, снижает себестоимость и вес амортизатора;

  • изделия покрыты порошковой краской структуры шагрень (или «апельсиновой корки»), которая защищает от коррозии;

  • в комплекте все необходимые крепления для установки амортизаторов.

Установив запчасти марки Damp вы продлите жизнь подвески на вашем ВАЗ, ГАЗ или УАЗ. Кроме того, поездки будут комфортными, а движение машины плавным.

О компании

Компания «Русские амортизаторы» акцентирует внимание на собственном проектировании и производстве амортизаторов. Предприятие в Санкт-Петербурге разработало технологию выпуска амортизаторов с учетом особенностей автомобилей отечественного автопрома и состояния российских дорог.

В-третьих, подходящий вашей машине амортизатор можно купить и в Сыктывкаре. Кроме того, заказывать изделия и ждать их поступления неделями вам не придется. Купите их по адресу улица Орджоникидзе, 91 — магазин «Wagon-Lada». На сайте «Русские амортизаторы» вы сможете подобрать нужный амортизатор марки Damp. Здесь же в продаже большой выбор оригинальных запчастей для автомобилей марки LADA.

Авто Я люблю свою машину
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru