Наверх

Что нужно сделать, чтобы не «закипел» двигатель? Пройти диагностику в сыктывкарском сервисе «Авторемонт»

Фото предоставлено рекламодателем
Слесарные работы на высоком уровне и запчасти без наценки

Перед тем как собираться в дальнюю поездку на автомобиле, стоит убедиться, что все системы работают исправно. Комплексную проверку и ремонт в случае его необходимости можно пройти в автосервисе «Авторемонт» в Сыктывкаре. В этом случае вы убережете себя и своих близких от неприятных сюрпризов и вынужденных остановок в пути. 

Автолюбителям и автослесарям известно, что в «период голого асфальта» чаще всего у машины выходит из строя подвеска. На втором месте по частоте летних поломок — система охлаждения. Следом идут неисправности в работе двигателя, тормозной системы, системы управления и другие. Но с любой из этих проблем лучше не сталкиваться по дороге в отпуск: задержки в пути, остановки на ремонт и неприятный осадок в душе обеспечены. Чтобы этого избежать, специалисты сыктывкарского автосервиса «Авторемонт» рекомендуют проверить машину перед дальней дорогой.

Диагностика авто, на котором вы собираетесь в отпуск, — это не прихоть. Те водители, чей отдых был испорчен и чей отпускной бюджет ушел на восстановление и ремонт машины, это подтвердят. И начать я бы рекомендовал именно с диагностики подвески и систем охлаждения. На это есть несколько причин. Во-первых, наши дороги далеки от совершенства, и «поймать» яму на них не составляет труда. Во-вторых, летом машина легко перегревается. Поэтому «закипевший» двигатель — распространенная проблема на трассе. А всего-то надо было заменить фильтры и залить новый антифриз, — рассказал Андрей Мустя, руководитель сыктывкарского автосервиса.

Специалисты «Авторемонта», имеющие опыт слесарного ремонта в Сыктывкаре более 10 лет, оперативно и точно проведут диагностику вашей машины, найдут ее «слабые места» и помогут устранить все дефекты, заменить запчасти.

Работы мы не боимся. Надо что-то заменить — заменим. При необходимости произведем сварочные работы, заменим ремни и элементы подвески, отремонтируем коробку передач. При этом нам не важно, какая у вас машина — иностранная или российского производства, какая у нее коробка передач — автоматическая или ручная, — мы ремонтируем всё. Кстати, многие наши клиенты заказывают запчасти тут же. Это удобно и выгодно — не нужно никуда ехать, нет наценки, как в магазинах, — добавил Андрей Мустя.


Важный момент. Стоянка перед СТО круглосуточно находится под охраной. Поэтому вы можете оставить там свой автомобиль, не беспокоясь за него.

Не поленитесь проверить машину в «Авторемонте» перед дорогой. Помните: профилактика обходится дешевле капитального ремонта.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru